Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Снаряды прямо над нами летят, один из них попал в детский сад

Очевидцы рассказали об обстреле ЛНР.
В четверг, 17 февраля, обострился конфликт в Донбассе. Интенсивный обстрел ВСУ территорий ЛДНР фиксируется вдоль всей линии фронта. Более массированной атаке подвергалась территория Луганской народной республики.
Жители ЛНР, сообщают, что «грохочет не по-детски» и снимают на видео происходящее.
«Грохочет как-то не по-детски, далековато, но тяжелым и часто, с разных сторон. Грохочет раскатисто. Где это не могу сказать, в какой стороне понять не могу, в каком направлении. В квартире слышится гораздо тише. Звуки залпов разнятся и по уровню громкости, и дальности, стрелковые слышны», — рассказала ЛИЦ одна жительниц Первомайска.
Житель Новой Кондрашевки обнародовал видео, на котором слышны звуки разрывающихся снарядов.
«17 февраля, пол десятого утра, обстрел Новой Кондрашевки, перепады света», — прокомментировал автор видео.
Telegram-канал «Типичный Донецк» опубликовал фото повреждений стены детского сада в Новой Кондрашовке после обстрела ВСУ. На фотографии видно, что в стене игровой комнаты детского сада огромное отверстие, а на полу лежит снаряд. Как отмечает канал, снаряд прилетел буквально за несколько минут до того, как в сад начали приводить детей.
По словам подполковник запаса Народной Милиции ЛНР Андрея Марочко, обстрел детского сада является попыткой дискредитации украинскими военными сил ополчения.
По информации пресс-служба ГУП «Луганскгаз», вооруженные формирования Украины артиллерийским обстрелом повредили газопровод низкого давления в селе Николаевка, оставив жителей без газа.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

530

Похожие новости
26 мая 2022, 17:30
21 мая 2022, 17:40
08 мая 2022, 12:56
 
08 мая 2022, 12:56
08 мая 2022, 16:28
08 мая 2022, 10:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии