Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

«Слугу народа», считающего COVID-19 выдумкой, избрали спикером в ПАСЕ по COVID-паспортам

«Радостной новостью» Камельчук поделился в Facebook.
Нардепа от пропрезидентской партии «Слуга народа» Юрия Камельчука, который называл коронавирусную инфекцию выдумкой, назначили в ПАСЕ спикером для обсуждения COVID-паспортов. «Радостной новостью» Камельчук поделился в Facebook.
«Сегодня в Страсбурге меня избрали спикером по тематике Covid passes and certificates от политической группы EPP в дебатах на сессии ПАСЕ. Стоит сохранить баланс между потребностями сдерживания угроз пандемии, правами человека и возможностями бизнеса, особенно связанного с отдыхом, что актуально особенно летом», — написал «слуга народа».
Напомним, в конце прошлого года в эфире телеканала «НАШ» нардеп заявил, что не доверяет ни одной вакцине от COVID-19 и считает прививки бесполезными.
На следующий день в комментарии изданию «Страна.ua» он подтвердил свои слова, заявив, что COVID-19 выдумали фармацевтические компании ради получения прибыли.
«Я об этом говорю с марта 2020 года. Я не говорю, что люди не болеют. Болеют. Но я спрашиваю, чем именно они болеют? Почему нам это упаковывают в новую упаковку, если эти болезни существовали и раньше?» — задался вопросом Камельчук.
По его словам, пандемию и страх перед ней населению нагоняли искусственно.
«Эта история не нова. Фармацевтические компании зарабатывают деньги на пандемии. Это бизнес, больше ничего. Плюс цель — общеэкономическое влияние на удешевление ресурсов и перераспределение капиталов. Украинцы, которые осели за границей, уже не вернутся. Там больше платят, и лучше медицинская система. А тут нагоняют страх, что у нас всё плохо. По моим данным, раскруткой истории с коронавирусом занимались те же компании, которые раскручивали куриный и свиной грипп. Для меня это было понятно с самого начала», — заявил нардеп.
Камельчук также не доверял ни существующим методам тестирования на COVID-19, ни вакцине от этого заболевания.
«Существует так много факторов, на которые реагируют тесты, что это почти ничего не подтверждает. Я могу это сказать по „живым‟ отзывам моих близких людей, которые делали тесты. Я не доверяю этим тестам», — признался Камельчук, добавив, что сам тест не делал.
«Респираторные заболевания существовали и будут существовать всегда, с разными формами сложности. Люди, которые плохо следят за своим здоровьем, мало находятся на свежем воздухе, не занимаются спортом, будут подвержены этим болезням. И чем дальше, тем больше их будет. Это давно общеизвестный факт. Но нами решили манипулировать, чтобы нагнать страх, протестировать, а потом продать вакцину, которая обладает эффектом плацебо. Это набор витаминов. Ничего нового они не лечат», — считал Камельчук.
Он добавил, что выступает против всеобщего принудительного вакцинирования от COVID-19.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

465

Похожие новости
21 мая 2022, 17:40
08 мая 2022, 10:56
10 мая 2022, 12:56
 
08 мая 2022, 12:56
08 мая 2022, 18:28
20 мая 2022, 23:03

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии