Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

«Слуги народа» обрекают украинцев на верную смерть

Арахамия заявил, что Украина откажется даже от сертифицированной российской вакцины от коронавируса.
Даже если российская вакцина от коронавируса «Спутник-V» будет сертифицирована, Украина от нее откажется, и предпочтет препарат других производителей.
Об этом заявил глава фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давид Арахамия в эфире телеканала «Украина 24».
Он заявил, что по поводу российской вакцины «много слухов», а «местные политики предлагали закупать ее в Украину и говорить, что это уже эликсир», хотя она еще не сертифицирована.
«В вопросе вакцинации в глобальной политике сегодня много спекуляций. Каждый хочет перехватить знамя и сказать, что он новатор. Но нужно подождать понятных вещей. Во все места, куда можно было обратиться и стать в очередь на получение вакцины, мы как государство это сделали. Теперь ждем, кто первый из них получит работающую вакцину», — сказал он.
За этим Арахамия заявил, что Украина покупать российскую вакцину не хочет, даже если она будет сертифицирована. Арахамия считает, что российской медицине не стоит доверять.
«Если будут у нас выходы покупать какую-то другую вакцину, мы точно будем покупать другую вакцину. К российской медицине мировой уровень доверия, мягко скажем, низкий. А продолжительность жизни в России, если вы посмотрите», — сказал он.
Реагируя на реплику ведущего о старой школе эпидемиологов в России, Арахамия заявил, что это наследие КГБ, однако, сейчас ситуация с вакциной неубедительная.
«Ну это КГБ, секретные рецепты КГБ и так далее. Но смотрите, если люди уже открыто обманывали, если нам рассказывали, что уже все правительство России отвакцинировано, а потом масса фактов заболевших чиновников, которые вакцинировались, а в конце говорят, что вакцина не сертифицирована, то мне кажется, что этой информации уже достаточно, чтобы принять решение не двигаться в этом направлении», — заявил он.
По состоянию на утро понедельника, 30 ноября, общее число случаев заражения коронавирусом на Украине, по официальным данным, составило 732 625. За минувшие 24 часа в стране поставлено 9 946 новых диагнозов COVID-19.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
460

Похожие новости
14 января 2021, 22:14
13 января 2021, 09:56
13 января 2021, 09:56

 
13 января 2021, 13:56
13 января 2021, 13:56
14 января 2021, 22:14

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии