Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

«Слуга» Камельчук рассказал, куда уходит энергия из Украины

Народный депутат от «Слуги народа» Юрий Камельчук обвинил проституцию.
Народный депутат от «Слуги народа» Юрий Камельчук обвинил проституцию в уменьшении количества энергии на Украине. Об этом «слуга народа» рассказал в эфире телеканала «Громадьске».
Он признался, что получил свои знания благодаря «ведическим наукам», и там же выяснил, что:
«Проституция забирает энергию у женщины, которая занимается этим, и она явно не прибавляет энергии мужчине, который идёт к подобной женщине».
По его словам, раздача своей энергии, особенно иностранцам, приводит «к уменьшению энергии в данной стране, в частности, на Украине».
«Оказывается, согласно ведическим „науке‟, секс-работницы раздают энергию страны, занимаясь сексом с иностранцами», — не удержалась от комментариев журналистка.
Камельчук раскритиковал также аборты, назвав их «уничтожением психофизического состояния женщины».
В начале недели депутат в эфире телеканала «НАШ» называл COVID-19 «вымышленной болезнью», а любые вакцины от неё «не вызывающими доверия».
«Абсолютно серьёзно заявляю, что я не доверяю ни одной вакцине в мире, особенно против выдуманной болезни COVID-19», — заявил он.
По словам депутата Камельчука, «мы сейчас слышим об эффективности вакцин в 70%, в 50%, некоторые считают нормальным 30%».
«Если у неё такая эффективность, то возникает вопрос, что же она лечит и не вредит ли», — задался вопросом парламентарий от «Слуги Народа».
Юрий Камельчук раньше носил фамилию Кривокобылко. Он окончил факультет журналистики Львовского национального университета им. Франко. Себя он позиционирует как коуч по развитию и НЛП-практик.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

821

Похожие новости
08 мая 2022, 18:28
08 мая 2022, 16:28
21 мая 2022, 17:40
 
08 мая 2022, 12:56
08 мая 2022, 12:56
26 мая 2022, 17:30

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии