Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Скубченко: Зеленский переплюнул даже Турчинова

Об этом он заявил на своей странице в соцсети Facebook.
Общественный деятель, глава Жилищного союза Украины, политолог Александр Скубченко заявил, что команда Владимира Зеленского «переплюнула» даже одиозного деятеля бывшего режима Александра Турчинова в отношении отторжения своих соотечественников на Донбассе.
Об этом он заявил на своей странице в соцсети Facebook. Он заметил, что нельзя одновременно «возвращать души жителей Донбасса» и закрывать переходы с ЛДНР во время эпидемии.
«Правительство РФ отменило запрет на въезд жителям ОРДЛО. А что правительство Украины скажет? "Своих" там нет, "свои" только в Европах, да на курортах? А "там людей нет", да? О какой реинтеграции Зеленский рассказывает? Классно вы души возвращаете, ребята. Особенно в кризис. Граждане Украины не могут попасть в Украину. Вы даже Турчинова переплюнули в отторжении миллионов наших соотечественников. Отныне Зеленский для миллионов украинцев — тот, кто захлопнул перед ними двери домой в трудную минуту», - написал Скубченко.
Напомним, глава МВД Украины Арсен Аваков ранее сообщил о введении меры на запрет въезда на Украину жителей ДНР и ЛНР. Причина – в Украине действует карантин из-за ситуации с коронавирусом. Как сообщил Аваков на выездном заседании правительства 13 марта, закроют не все пункты пропуска: пока еще согласовывают список тех пунктов, которые все же продолжат работать, а окончательное решение по этому вопросу должны принять на заседании СНБО.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
467

Похожие новости
31 марта 2020, 15:14
31 марта 2020, 16:56
31 марта 2020, 13:14

 
31 марта 2020, 15:14
01 апреля 2020, 15:42
31 марта 2020, 16:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии