Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Шуфрич и Бутусов подрались в прямом эфире

Инцидент произошёл в эфире ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера».
Народный депутат от ОПЗЖ Нестор Шуфрич и главный редактор ресурса «Цензор.Нет» Юрий Бутусов подрались в эфире телепрограммы. Инцидент произошёл в эфире ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера».
Бутусов сидел рядом с Шуфричем, но после словесной перепалки подошел к нему и ударил по лицу. Между ними завязалась потасовка, участники драки упали на пол, а другие гости эфира около минуты пытались их разнять.
Петр Порошенко при этом назвал Шуфрича «тварью».
Перед дракой Шуфрич заявил, что фракция ОПЗЖ – вторая в парламенте и «за ней стоят украинцы», а Бутусов ответил, что народные депутаты от ОПЗЖ сбежали за границу. Также он неоднократно назвал Шуфрича предателем и заявил, что тот вместе с Евгением Мураевым распространяет российские нарративы, в то время как на Донбассе военный конфликт вошел 18 февраля в острую фазу, а войска РФ окружили границы Украины с севера и востока.
После драки Шуфрич ненадолго вышел из студии, а когда вернулся назвал журналиста «горе-агитатором» и заявил, что тот царапается как девчонка.
Ближе к концу программ Бутусов продолжил провоцировать Савика Шустера заявлениями, что вместо него эфир ведет Шуфрич, на что ведущий телепрограммы сказал Бутусову: «Послушайте, вот меня вы не провоцируйте, потому что если я подойду и дам, то вы не встанете».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

296

Похожие новости
08 мая 2022, 18:28
20 мая 2022, 23:03
26 мая 2022, 17:30
 
08 мая 2022, 16:28
08 мая 2022, 14:56
10 мая 2022, 12:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии