Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Штабные учения «33 коровы для Байдена»

Фото из открытых источников
Во второй половине ноября армия США впервые отработала нанесение артиллерийских ударов по акватории Чёрного моря совместно с румынскими войсками. Операция носила название «Быстрый сокол - 2020».
«Американская армия восстановила в Европе мощь дальнобойной артиллерии, и русские должны об этом знать», – прокомментировал обстрел Чёрного моря американский журнал Forbes.
«Это позволяет нам загрузить [установки HIMARS] в самолёты С-17, С-130 или С-5, прибыть в любую точку мира и в нужное время произвести обстрелы», – заявил командир одной из батарей капитан Джастин Блэнд.
Для ответа на происки американских агрессоров не обязательно проводить дорогостоящие военные манёвры. Достаточно провести командно-штабные учения под кодовым названием «33 коровы для Байдена». Цель учений вправить мозги американцам, которые вконец обнаглели.
Перефразируя слова одного из героев фильма «Операция Ы», можно сказать: «Не надо придумывать, что-то новое, всё придумано до нас».
В сентябре 1961 года в американских журналах начали появляться сообщения о том, что Советский союз готовит испытания мощного взрыва, чтобы стереть Америку с лица Земли. 
Проект назывался "Лавина" и предполагал массовые человеческие жертвы с помощью гигантского цунами на тихоокеанском побережье. Авторство идеи приписывают академику Сахарову. Позже он получил Нобелевскую премию мира и стал известен как один из величайших гуманистов 20 века. 
1961 год, это всего 16 лет после окончания Великой отечественной войны. Сахаров даже не рассматривал искусственное цунами на Восточном побережье США, которое имеет одну географическую особенность-небольшие отметки над уровнем моря. В 1961 году не было средств доставки зарядов на Восточное побережье. 
Времена изменились. У России появился «Посейдон» беспилотный подводный аппарат оснащённый ядерной энергоустановкой, который является ядерной торпедой. Основной задачей аппарата является доставка ядерного боеприпаса к берегам вероятного противника с целью поражения важных прибрежных элементов экономики противника и нанесения гарантированного неприемлемого ущерба территории страны путём создания обширных зон радиоактивного загрязнения, цунами и другими разрушительными последствиями ядерного взрыва.
Когда, что-то из далека тебе угрожает, есть надежда, что до тебя эта угроза не доберётся. Гораздо страшнее, когда угроза под боком, как танки НАТО в 160 километрах от Питера. Поэтому программу «Посейдон» следует доработать до программы «Морская корова».
«Морская корова» должна постоянно «пастись» вдоль побережья США, как Западного, так и Восточного. Ей даже не нужна большая скорость. В 60 километрах от Западного побережья глубины достигают 3 тысяч метров. В 180 километрах от Нью -Йорка глубина 1500 метров, что тоже не мало. Практика поиска затонувшей аргентинской подводной лодки доказывает, что «Морскую корову» пиндосы обнаружить не смогут. По команде со спутника она незаметно подплывёт к берегу и выполнит свою миссию по уничтожению военно-морской базы.
Штат Флорида просто замечательное место для выпаса морских коров. С трёх сторон вода и шесть военно-морских баз. 
В отличии от академика Сахарова, я не либерал, поэтому не предлагаю уничтожать всю Америку, достаточно уничтожить военно-морские базы. Западное побережье просто исключительное место для работы «морских коров». 
Показ анимационных фильмов о работе российской гиперзвуковой ракеты, на западе подняли на смех, пока ракеты не стали «делать как сосиски» и периодически их запускать. Анимационный фильм о работе «морских коров» может заставить пиндосов принять условие о создании демилитаризированной зоны на территории стран бывшего Варшавского договора. 
После показа мультфильма, можно сообщить о том, что «морские коровы» уже на пастбище. Пусть ищут.
Александр Уфаев специально для Planet Today

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

861

Похожие новости
12 мая 2022, 20:28
12 мая 2022, 11:42
12 мая 2022, 11:14
 
12 мая 2022, 11:14
02 июня 2022, 19:42
21 мая 2022, 17:43

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии