Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

СБУ и НАБУ в Одессе проводят масштабные обыски в офисах ОПЗЖ

Об этом сообщила народный депутат фракции ОПЗЖ Татьяна Плачкова.
В Одессе власти нагрянули с масштабными обысками и следственными действиями в офисы партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ).
Об этом сообщила народный депутат фракции ОПЗЖ Татьяна Плачкова.
По ее словам, обыски проводят детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ).
На фотографиях, опубликованных очевидцами, на месте присутствуют представители Службы безопасности Украины (СБУ). Обыск, в частности, проходит в приемной кандидата в мэры Одессы от ОПЗЖ Николая Скорика на Большой Арнаутской, 26.
К обыскам в Одессе привлечены как минимум 10 экипажей спецподразделения СБУ «Альфа», утверждает бывший народный депутат, рупор и бенефициар «майдана», озолотившийся на его дивидендах Сергей Лещенко.
«Сегодня в Одессе большая реализация по местным решалам совместными усилиями НАБУ и СБУ. Только "Альфы" приехало более 10 экипажей. Обыскивают депутатов областного совета от ОПЗЖ Виталия Саутенкова и Виктора Баранского. Вскрываются сейфы, набитые валютой. Расследование касается схем в сфере инфраструктуры», — написал он у себя в телеграм-канале.
В оппозиционных рядах не сомневаются, что обыски обоснованы лишь желанием власти дискредитировать и устранить конкурента в преддверии местных выборов в стране, где у ОПЗЖ в Одессе позиции довольно сильны.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
429

Похожие новости
01 декабря 2020, 21:42
30 ноября 2020, 11:42
30 ноября 2020, 11:42

 
01 декабря 2020, 21:42
30 ноября 2020, 09:42
01 декабря 2020, 03:42

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии