Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Решение по Украине больше откладывать нельзя

Фото из открытых источников

"Украинский вопрос" должен быть решен в самое ближайшее время, потому что в условиях фактического уничтожения русского этноса, которое происходит на Украине прямо сейчас, любое промедление со стороны России — это предательство интересов собственного народа.

Нельзя обвинять живущих на Украине русских в бездействии, потому что, во-первых, сопротивляться беспределу киевской хунты изнутри, когда "легитимная" власть контролирует вооруженные силы и правоохранительные органы — занятие, скажем так, малоперспективное, а во-вторых — бездействие проявляет и Российская Федерация, чем демонстрирует очень нехороший пример.

Жители Донбасса, которые все-таки взялись за оружие в 2014 году, рассчитывали на поддержку России, однако получили ее в довольно ограниченном объеме. Нет, Россия, конечно, поддерживает непризнанные республики Донбасса, но это немножко не то, на что рассчитывали местные жители, которые хотели оказаться в составе РФ путем повторения, например, крымского сценария.

В общем, ситуацию пора менять самым кардинальным образом прямо сейчас, иначе пройдет буквально полтора-два десятка лет и никаких русских на Украине не останется, а на границе России появится вооруженное нашими западными "партнерами" прокси-государство, которое будет использоваться для дестабилизации ситуации в России. Да оно, в общем-то, уже сейчас используется в этих целях.

Всем известно, что самый эффективный захват чужой территории — это не кровопролитный военный конфликт, а тихая и мирная ассимиляция. Чужаки просто приходят на вашу территорию и живут рядом с вами, формально не трогая вас. Время идет и их становится все больше, и вот в один не очень прекрасный день вы уже не в большинстве, а в меньшинстве. Если коренное население страдает от каких-то параллельных проблем и лишено нормального руководства, то процесс идет еще быстрее.

Что-то подобное сейчас происходит в Европе, которая стремительно ассимилируется выходцами из Ближнего Востока и Африки. Можно сколько угодно рассуждать о свободе и демократии, но в результате европейцы просто исчезнут.

Как исчезнут и русские на Украине. Восток Украины исторически был и остается русским, что бы там не придумали себе новоявленные украинские лидеры. Миллионы русскоговорящих людей, которые живут здесь, являются носителями русской культуры — это факт, который пытаются отрицать, но тщетно.

Если Россия будет продолжать закрывать глаза на существование миллионов русских людей на востоке Украины, которые нынешней украинской властью за людей не считается, то чуда, увы, не произойдет — нынешнее поколение русских на Украине окажется последним. Россия потеряет огромные территории, на которые пока еще распространяется русское культурное пространство. Уже сейчас, в общем-то, стремительно теряет — вспомните хотя бы запрет российских социальных сетей на Украине. Да, социальные сети в условиях двадцать первого века — это очень важное информационное пространство.

В общем, любые переговоры относительно "украинского вопроса" должны осуществляться нами с позиции полного непринятия нынешней киевской власти — она обрела силу в результате государственного переворота, то есть просто не может считаться легитимной. Насильственная украинизация, которую осуществляет киевская хунта — это тот же геноцид, за который, как известно, необходимо судить. То есть, украинское руководство должно быть доставлено в Москву и показательно осуждено. Как конкретно это будет реализовано — пока еще вопрос, но общий вектор действий уже понятен.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1160

Похожие новости
20 июня 2017, 08:42
19 июня 2017, 11:00
19 июня 2017, 09:14
21 июня 2017, 11:56
22 июня 2017, 09:14
21 июня 2017, 02:28

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии