Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Рабинович: Зеленский может стать последним президентом Украины

Такое предсказание депутат Верховной Рады от «Оппозиционной Платформы – За Жизнь» сделал в эфире телеканала «112 Украина».
Действующий президент Владимир Зеленский может стать последним главой государства, поскольку Украина близка к тому, чтобы стать парламентской республикой.
Он подчеркнул, что сейчас Украиной руководят «временщики, которые ничего не соображают в хозяйствовании».
«До Майдана, до того момента, как некоторые начали скакать с кастрюлями на голове, Украина была процветающим государством. У нас была космическая отрасль, а сегодня «Южмаш» производит кастрюли. У нас было судостроение, а сегодня Николаевский судостроительный завод выпускает скороварки. Сегодня рабочие «Электротяжмаша» в Харькове бастуют, потому что им не платят зарплату. Единственное предприятие в Украине, специализирующееся на оборудовании для тепловозов, растаскивается и никому ничего не надо! Власти на все плевать! С командой Порошенко было все понятно, а сегодня страной руководят временщики, которые ничего не соображают в хозяйствовании, но они уже пытаются «подбиться». Все представители нынешней власти приходят на месяц-два, поэтому им плевать, что будет после них. Но так нельзя! Это же страна, а не всеукраинский сумасшедший дом», — сказал нардеп.
Более того, уже большинство украинцев разочарованы действиями команды Зеленского.
«В прошлом году мы выбрали нового президента, который столько обещал народу… Мы все поверили, а что получилось? Тогда, на инаугурации, когда президент Украины Владимир Зеленский, подпрыгивая, целовал в лоб Кошевого, все поняли – что-то не так. А уже спустя год Президент Украины Зеленский не может ответить нам ни на один вопрос! Он предлагает нам лишь смотреть «видосики» с общими фразами: «давайте не переживать о войне…», «не будем спорить о Великой Отечественной…». А вы ответьте, господин президент, на вопрос: «Кто победил в войне?..» А быть хорошим для всех – так не бывает», – подчеркнул сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За життя».
«Зеленский будет или самым успешным президентом, или последним президентом Украины, потому что мы станем парламентской республикой... И я думаю, что сегодня мы близки ко второму варианту!» — заключил он.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
505

Похожие новости
09 августа 2020, 13:28
09 августа 2020, 13:28
09 августа 2020, 13:28

 
11 августа 2020, 12:42
09 августа 2020, 15:00
10 августа 2020, 13:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии