Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Пьяный Бала требует лишать гражданства переговорщиков с Россией и сажать журналистов, агитирующих за телемосты

Новый парламент обязан принять закон об антигосударственной деятельности и сажать в тюрьму переговорщиков с Москвой. Об этом заявил директор Института моделирования ситуаций Виталий Бала.
Первыми кандидатами на посадку политолог видит журналистов «непатриотических масс-медиа»: «в этом законе нужно четко прописать и о деятельности СМИ, которая может вредить украинскому государству», - предлагает Бала, видимо, опасаясь расширения медиа-империи Виктора Медведчука.
На днях стало известно, что лидер «Оппо-платформы» намерен купить информационную империю львовского мэра Садового, куда входят радио «Люкс» и ресурс «Запад».
Политолог предлагает не церемониться и с представителями оппозиции. «Такие люди, как члены партии «ОПЗЖ», должны осознавать, что они будут наказаны за поездку в Москву и проведения там переговоров с агрессором, за организацию телемостов с российскими пропагандистами», - подчеркнул эксперт. Также он считает, что у переговорщиков с РФ и их сторонников следует забирать гражданство. Примечательно, что борцы с «альтернативным центром влияния в стране», в которую превращается политсила Медведчука в упор не замечают торговли «Укрзализныци» с «арессором», хотя на днях ведомство купило в РФ запчасти для поездов по цене в пять раз превышающей реальную стоимость.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
181

Похожие новости
15 августа 2019, 18:00
15 августа 2019, 15:14
14 августа 2019, 16:56

 
19 августа 2019, 17:14
19 августа 2019, 14:28
17 августа 2019, 12:00

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии