Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Публичная «порка» Набиуллиной или «одобрям-с» политики ЦБ?!

Старикам «плюнули в лицо»!

Государственная Дума сегодня одобрила в третьем, ключевом, чтении законопроект федерального бюджета на ближайшие три года. В парламенте отмечают, что принят «бюджет роста», но если внимательно проанализировать реальные статьи и те предложения, которые вносились, получится обратный эффект.

Нищета: 38% семей не хватает денег на еду и одежду!

Между тем, 38% российских семей не имеют денег на элементарные нужды – еду и одежду. Ученные-социологи бьют тревогу, десятки миллионов граждан России погружаются в беспросветный мрак нищеты, привыкают к безнадеге, патернализм резко усиливает свои позиции в головах граждан. Подробности крайне непростой ситуации в нашем материале.

Публичная «порка» Набиуллиной или «одобрям-с» политики ЦБ?!

Российский парламент принял к сведению основные направления единой государственной денежно-кредитной политики Центробанка на ближайшую трёхлетку. «За» проголосовало 316 депутатов и только 22 народных избранника высказались против. Данному факту несказанно была рада Эльвира Набиуллина. Тем более что процедуре голосования предшествовали два часа жёсткой критики в ее адрес. О «публичной порке» в стенах российского парламента, которая закончилась ликованием главы ЦБ, наш материал.

Ложь Орешкина «вылезла наружу»: экономика стагнирует (ВЭБ)

Итак, парламент одобрил политику ЦБ, несмотря на плачевную ситуацию в российской экономике. Все реляции Кабмина и Центробанка о ее выходе из кризиса оказались враньем и манипуляциями макроэкономической статистикой. Сегодня Внешэкономбанк дал оперативную оценку происходящему и пришел к выводу, что экономика полностью утратила импульс роста.

Шувалов предложил «забыть» про суверенитет России?

Контрсанкции, введенные Россией, будут отменены как только будут сняты санкции в отношении нашей страны, поэтому отечественные производители должны повышать свою конкурентоспособность, об этом сегодня заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов.
По словам высокопоставленного чиновника, действующие контрсанкции снижают конкуренцию на внутреннем рынке, и после их отмены российские производители могут столкнуться с трудностями, но административных инструментов по их поддержке уже не будет.

Бизнес «взбунтовался» против новых налогов и поборов

Накипело! На этой неделе российские промышленники и предприниматели, интересы которых представляют четыре крупнейшие бизнес-ассоциации, обратились с письмом к президенту Владимиру Путину. В нем они подвергли жесткой критике новую фискальную политику Кабинета министров.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
902

Похожие новости
25 ноября 2020, 22:56
18 ноября 2020, 21:42
18 ноября 2020, 00:56

 
23 ноября 2020, 21:42
23 ноября 2020, 19:42
26 ноября 2020, 21:42

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии