Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Психоз захлестывает Украину все сильнее

В Одессе голый мужчина сидел возле Вечного огня и материл прохожих.
В Одессе в Центральном парке культуры и отдыха им. Тараса Шевченко голый мужчина уселся возле Вечного огня у памятника Неизвестному матросу и материл прохожих.
В Департаменте муниципальной безопасности Одесского городского совета сообщили, что инцидент произошел 20 сентября примерно в 16:00.
Голого гражданина заметили охранники коммунального учреждения «Муниципальная стража» во время дежурства в парке.
Он сидел в обнаженном виде возле памятника Неизвестному матросу, прямо у Вечного огня и выкрикивал в адрес прохожих оскорбления с применением ненормативной лексики.
На просьбы муниципальных стражей прекратить хулиганство и одеться мужчина реагировал агрессивно и придвигался еще ближе к огню, чем вдобавок подвергал себя опасности.
После безрезультатных взываний стражи вызвали полицию и скорую помощь. Через некоторое время мужчину совместными усилиями все-таки убедили одеться. Его передали прибывшим медикам.
В средине августа мы писали, что в той же Одессе голый гражданин разжигал огонь на мемориале и швырялся плиткой в прохожих.
Перемещения в голом виде на Украине превращаются практически в эпидемию. Сообщения о том, что граждане решают ходить по улицам голые появляются довольно часто. Наступившая осень гарантирует, что процесс усилится, поскольку является традиционным сезоном обострений такого характера.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

815

Похожие новости
08 мая 2022, 18:28
08 мая 2022, 12:56
08 мая 2022, 12:56
 
08 мая 2022, 14:56
10 мая 2022, 12:56
08 мая 2022, 12:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии