Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Психбольницы Украины переполнены АТОшниками

АТОшникам не удаётся самостоятельно справиться с проблемами психики и их массово направляют в спецлечебницы.
У многих украинских военных диагностирован так называемый «украинский синдром» – люди сходят с ума после пережитого или увиденного во время войны на Донбассе, — сродни «вьетнамскому синдрому». АТОшникам не удаётся самостоятельно справиться с проблемами психики и их массово направляют в спецлечебницы.
Так, только в одну Днепропетровскую клиническую психиатрическую больницу с начала 2019 г. по ноябрь 2019 г. поступило 623 военных с различными психическими расстройствами. Врачи указывают, что у подавляющего количества пациентов состояние неудовлетворительное.
Представители организации «Спрут» смогли изъять материалы из почтового ящика Днепропетровской психбольницы . и обнародовали 72 страницы документа с фамилиями военнослужащих, находящихся на лечении.
«Посмотрите список украинских военнослужащих, которые проходят лечение в Днепропетровской психбольнице. Там есть данные военных, их диагноз, время пребывания и прочее. Только по данным одной этой психбольницы за последний период можно понять, кто в каком состоянии возвращается в мирную жизнь. Задумайтесь», — отмечают в организации.
Представители организации «Спрут» уверены, что из-за «украинского синдрома» на территории страны всё чаще происходят преступления с участием бывших АТОшников и действующих военнослужащих: практически ежедневно взрываются ветеранские гранаты и совершаются убийства, разбои и грабежи. Также постоянно увеличивается количество суицида в рядах как бывших, так и действующих ВСУшников.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
627

Похожие новости
14 августа 2020, 14:42
13 августа 2020, 12:14
11 августа 2020, 12:42

 
13 августа 2020, 15:56
13 августа 2020, 14:14
11 августа 2020, 14:42

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии