Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Прокси-война американских криптонацистов против России


Нижеследующий текст частично основан на расследовании американского консервативного журналиста Гленна Бэка с Blaze.TV. Он выпустил уже четыре фильма о связях верхушки американской Демократической партии с событиями на Украине. Все эти расследования подкрепляются большим количеством документов из Великобритании, Латвии, Кипра, Украины и США.
Я не буду заниматься подробным пересказом всего, что рассказывает Бэк, а сделаю краткую выжимку по сути. И добавлю то, куда он копать пока не осмелился.
Начинается вся эта история с того, как руководство Демпартии США через USAID и структуры Сороса завело на Украину свыше пяти миллиардов долларов на организацию госпереворота. А Маккейн и Нуланд осуществляли непосредственное руководство госпереворотом (они сами в этом неоднократно публично признавались).
А Бэк начинает своё расследование чуть позже, с весны-лета 2014 года, когда Обама, Клинтон, Байден, Кэрри, Маккейн и Нуланд (и ряд исполнителей поменьше) заводят с помощью различных мутных схем на Украину 1,8 миллиарда долларов.
Заводят через очень хитрые схемы с помощью офшоров на Кипре и «прачечных» банков в Литве. Схемы настолько мутные, что часть этих денег (как минимум 30 миллионов долларов) заморозили британцы, потому что подозревали в этих переводах финансирование терроризма и отмывание преступных денег.
На эти деньги Коломойский начинает формирование нацбатов «для борьбы с сепаратистами». Бэк называет это прямо «ведением прокси-войны против России без санкции конгресса».
Бэк при этом спрашивает: «Они действительно думали, что русские об этом не узнают?»
И на самом деле, складывается парадоксальная ситуация, когда на Украине и в России большинство людей прекрасно осведомлено, на чьи деньги (и под чьим кураторством) делался госпереворот в Киеве и кто поставил Турчинова, чтобы тот развязал войну. А в самих США об этом до сих пор не знают не только рядовые граждане (которые после промывки мозгов пропагандой от CNN свято уверены, что это «Россия напала на бедную Украину»), но и большинство сенаторов.
То есть руководство США осуществляло госперевороты (и тратило на это миллиарды денег налогоплательщиков) втайне от своих собственных граждан и даже от собственной законодательной власти.
Бэк, кстати, обращается к ряду конгрессменов с просьбой начать расследование незаконного развязывания войны со стороны администрации Обамы. Рассмотрение этого запроса запланировано в ближайшее время.
Так вот, после прохождения через банки-прокладки деньги попадали на счета фиктивной «нефтегазовой» (в кавычках, потому что никакой реальной деятельностью по добыче она не занимается) компании «Бурисма», принадлежащей через подставных лиц Коломойскому. Счета, конечно же, находились в «Приватбанке», также принадлежащем Коломойскому.
Важно: на момент начала перевода денег Коломойскому был запрещён въезд в США как «преступному олигарху, который отправляет наёмных убийц к своим конкурентам, чтобы отпиливать им головы бензопилами» (это цитата).
А после того как Коломойский согласился выполнять для Демпартии грязную работу, с него внезапно (для непосвящённых) снимают все запреты и ограничения — он получает и визу в Штаты, и возможность работать с американскими компаниями.
При этом Хантер Байден в этой схеме сразу в нескольких ролях:
– курьер, который возит условные «чемоданы денег»;
– помощник своему папе в деле получения «отката» за поддержку и выделение денег незаконному режиму Порошенко;
– заложник, гарантирующий, что американцы не кинут Коломойского.
В целом Хантер наркоман и очень глупый человек, который ничего не понимает в данных схемах и, возможно, даже не знает, как именно его используют (в том числе собственный папа). По крайней мере из его досье и интервью у меня сложилось именно такое впечатление. Он там местами чуть не плакал со словами «Но я же люблю Америку!» (можно подумать, что это смягчающее обстоятельство при совершении преступлений).
Итак, Коломойский, получив пару миллиардов шальных денег, начинает чудить по полной программе. Финансирует создание и вооружение нацбатов, развешивает везде билборды с обещаниями «10 тысяч долларов за мёртвого русского» и так далее. А еще пытается сделать свой фейковый референдум, о чём сейчас уже почти забыли. Параллельно отжимает собственность у всех, до кого может дотянуться (война спишет).
Нанятые Коломойским боевики устраивают бойню в Харькове, нападают на «300 спартанцев» в Запорожье, сжигают людей в Одессе, расстреливают РОВД и мирную демонстрацию в Мариуполе. В общем, всячески провоцируют Россию на вмешательство.
Но в Москве сидят не идиоты и прекрасно знают, что такое прокси-войны. Равно как и просчитывают цели данной провокации (стравить Россию и ЕС/НАТО). Поэтому отвечают созданием своих прокси-структур, избегая прямого вмешательства.
Дальше марионетки Демпартии и Сороса вступают в конфликт с чересчур самостоятельным (и чересчур жадным) Коломойским, в результате чего последнему приходится на время покинуть Украину. Перед отъездом, правда, он основательно пограбил в том числе и Нацбанк Украины (Кубив знает).
За последующие несколько лет Демпартия прокачивает через Украину, по разным оценкам, около ста миллиардов долларов. Частично это деньги американских налогоплательщиков, частично деньги от разграбления самой Украины, частично деньги из кредитов МВФ и других международных структур.
Часть этих денег идёт (через «пожертвования» Пинчука) на финансирование избирательной компании Клинтон в 2016 году. Часть ― в фонд Клинтонов. Часть ― непосредственно в карманы верхушки Демпартии. Часть уходит Джорджу Соросу, потому что большинство управляющих процессов на Украине завязаны на его структуры и на взращенных им марионеток.
Как говорят классики сыска, «любое преступление оставляет экономический след». В данном случае это многочисленные документы из кипрских и латвийских банков. Плюс есть материалы бывшего генпрокурора Украины Виктора Шокина и расследование Руди Джулиани. То есть правда всё больше выбирается наружу.
Опять же, Демпартия использовала Украину и для сбора/создания компромата против Трампа. Например, сначала подослали ему в избирательный штаб своего человека — Пола Манафорта. А потом его же и слили с помощью сфабрикованных на Украине показаний.
Но это тема украинского вмешательства в американские выборы, она меня не особо интересует. Пусть об этом мозги у самих американцев сохнут. Меня же больше интересуют вещи, которые Гленн Бэк (возможно, пока) затронул только вскользь.
Например, он упоминает компанию CrowdStrike, которая занималась сопровождением всей нелегальной деятельности Демпартии на Украине (и не только). Об этой же компании несколько раз упоминал в связи с данным делом и сам Дональд Трамп. И тут становится очень интересно.
Формально компания CrowdStrike («Удар толпы»? Странное название для антивирусов) занимается антивирусной защитой и криптографией. У них есть свой антивирус Falcon (у нас практически неизвестный), и они предлагают защиту корпоративных сетей.
Однако при этом в правлении компании есть, например, известный хакер Джордж Курц, автор ряда книг по взлому компьютерных сетей. Он и другой основатель компании Герхард Ватцингер лет десять назад были вице-президентами компании McAfee и очень активно старались продвинуть данный антивирус именно на российской территории.
А где антивирусы, там и бэкдоры…
Но это так, цветочки. Главным инвестором в компанию CrowdStrike является корпорация Warburg Pincus, и в совете директоров сидят два представителя данной компании.
Лайонел Пинкус был выходцем из семьи еврейских эмигрантов из Польши. Его потомок основал соцсеть LinkedId, которую запретили в России за вывоз личных данных пользователей за границу (что намекает).
Пинкус-младший также создал систему WTF. Это Win The Future ― «Победи будущее», а не то, что вы подумали. «Победи будущее» ― это социальная платформа для Демократической партии США. Всё замыкается на одно.
Но нам, конечно, более интересен второй основатель данной компании – Эрик Моритц Варбург.
Начнём с того, что семейство Варбургов было одним из основателей Федеральной резервной системы США и, собственно, Варбург придумал основные принципы работы ФРС.
При этом она продолжала свою банковскую деятельность в Германии при нацистах, оставаясь последним еврейским банком в Третьем рейхе и занимаясь немецко-палестинской торговлей. И даже когда в 1938 году семейство эмигрировало в США, то их капиталы в значительной части оставались в Германии в виде «молчаливого партнёрства».
При этом Эрик Варбург в эмиграции вступил в американскую армию переводчиком и занимался эвакуацией в США нацистских учёных в конце войны. А также был личным переводчиком Германа Геринга и ряда других высокопоставленных нацистов во время Нюрнбергского процесса.
То есть налицо тесные связи как с нацистами, так и с американской разведкой.
И вот сейчас основанная данными семействами корпорация Warburg Pincer инвестирует в компанию CrowdStrike, которая замешана в крышевании спонсирования нацистских батальонов на Украине.
Сразу скажу, я не верю в совпадения. Особенно в такие.
Если же мы вспомним, что и Джордж Сорос в молодости работал в конторе, которая наживалась на продаже конфискованного Третьим рейхом у евреев имущества, то вырисовывается вообще инфернальная картинка.
Нацистские недобитки времён Второй мировой снова поддерживают неонацистские силы, направленные против России.
P.S. Недаром Гленн Бэк в своих расследованиях упоминает нацистскую организацию «Гидра» из комиксов. Как лучше всего замаскировать нацистскую организацию в глубинах американского государства? Может, объявить её вымышленной?
Благо Лайонел Пинкус и его сын Генри тесно связаны с Голливудом, в частности с 20th Century Fox и Warner Bros. Удобно, правда? А Уолт Дисней был очень дружен с одним австрийским художником…
Но, конечно, всё это неизбежно будет объявлено «теорией заговора».
P.P.S. Уже после написания этой статьи ещё на одном американском телеканале, One America News, вышел большой документальный фильм о причастности администрации Обамы к вооружённому госперевороту на Украине в 2014 году. Мы видим, что сразу после оправдания при попытке импичмента Трамп «наносит ответный удар». И по своим врагам в самих США, и по их украинским марионеткам. И дальше такого будет только больше.
Александр Роджерс

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
284

Похожие новости
30 марта 2020, 15:14
01 апреля 2020, 12:56
30 марта 2020, 13:14

 
31 марта 2020, 08:56
30 марта 2020, 17:14
31 марта 2020, 12:28

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии