Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

«Пробили дно унитаза»

В России Раду за учреждение «Дня памяти детей, погибших от вооружённой агрессии РФ», заклеймили «животными».
В России с негодованием восприняли циничное учреждение Верховной Радой Украины «Дня памяти детей, погибших от вооружённой агрессии РФ».
Соответствующее решение украинским парламентом было принято на заседании сегодня, во вторник, 1 июня.
Этот день решением Рады будет отмечаться ежегодно 4 июня. Указывается, что соответствующий памятный день вводится в связи с тем, что на территории Донецкой, Луганской и других областей погибли, по меньшей мере, 240 детей.
Постановление №5343 поддержали 308 (при необходимых 226) нардепов из всех фракций и политических групп, кроме «Оппозиционной платформы — За жизнь».
Кабмину поручено в двухнедельный срок со дня принятия документа разработать и утвердить план мероприятий по чествованию на государственном уровне памяти таких детей.
Постановление Верховной Рады привлекло внимание гостей студии программы «60 минут» на канале «Россия 1».
Военный эксперт, главред журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко отметил, что Украина, развязавшая войну против народа Донбасса, указанным решением Рады «пробила дно унитаза».
«Верховная Рада Украины пробила дно. Дно унитаза. Вся нынешняя политика украинской власти — она абсолютно безумная. В Верховной Раде должны постоянно дежурить бригады санитаров. Чтобы этих нациков безумных принудительно госпитализировать. Это позор для Украины. Они — убийцы. Убийцы своего народа. Они убивают своих граждан, они убивают детей Донбасса, и вот эти морды бандеровские сегодня ещё раз показали свой хищный, националистический оскал», — заявил Коротченко.
С этой точкой зрения солидаризировался и известный российский журналист Андрей Сидорчик. Он счёл, что решение Верховной Рады, это решение «неадекватов и животных», с которыми не имеет смысла ни о чём разговаривать. Сидорчик также выразил уверенность, что подобные вещи прощать нельзя.
«Этот законопроект, который сегодня приняли, он появился после убийства Владика Дмитриева. Расследование украинской стороной не просто не велось, а с момента гибели ребёнка она была объявлена фейком. На самом деле вот этот термин „украинские нацистские колаборанты‟ сегодня на себя надели все 308 человек, которые в Верховной Раде проголосовали за этот документ. Потому что от этого уже не отмоешься. Эти люди, все, без исключения, взяли на себя ответственность за все убийства детей на Донбассе. Потому что они мало того что оправдали украинскую армию за эти преступления, так ещё и прикрываются ими как политическим щитом. Такие вещи прощать категорически нельзя. Эти люди, безусловно, нерукоподатные и говорить тут больше не о чем», — сказал Андрей Сидорчик.
«И вот после таких вещей действительно возникает вопрос, а есть ли какой-то смысл Донбассу и России о чём-то говорить с Украиной? С политическими неадекватами, с животными, которые так поступают, просто нет смысла говорить. Украинские нацисты и коллаборационисты, убивающие детей, должны получать то, что они заслужили», — добавил журналист.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

908

Похожие новости
08 мая 2022, 14:56
10 мая 2022, 12:56
20 мая 2022, 23:03
 
08 мая 2022, 16:28
08 мая 2022, 12:56
08 мая 2022, 18:28

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии