Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Принятие закона о земле грозит Украине кровавым бунтом

Фото из открытых источников
В своем интервью «ПолитРоссии» экс-депутат Верховной рады V-VI созывов Алексей Журавко высказался по поводу ситуации на Украине, назвав её аферой века. Он считает, что если власти страны примут закон о земле, то это грозит кровавым бунтом.
Чуть ранее лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко сделала заявление, в котором обвинила украинское правительство в том, что оно планирует принять закон об открытии рынка земли во время пандемии коронавируса, тем самым власть хочет «провернуть аферу века».
В своем аккаунте на Facebook Тимошенко написала, что закон о распродаже украинской земли даст возможность иностранцам скупить эти земли, и в будущем прибыль с них будут получать не украинцы, а международные компании, которые уже давно хотели это сделать.
По мнению политика, именно для этого планируется внеочередное заседание Рады. Власти пользуются ситуацией, сложившейся из-за коронавируса, ведь люди не могут выйти на протесты из-за карантина.
«Нам дадут в долг несколько миллиардов, а заберут ресурс, который не имеет цены!», – считает Тимошенко.
Тимошенко дала обещания бороться  с властями по этому вопросу.
Алексей Журавко назвал Тимошенко такой же «аферисткой», как  и власти, принимающие законы.
«Тимошенко такая же самая аферистка, как и те аферисты, которые на сегодняшний день пришли управлять страной. Это 95-й квартал и Зеленский. Поэтому действительно все то, что происходит на Украине — афера века, даже может и больше. Под прикрытием коронавируса они могут такое натворить, что на голову не натянешь, и народ может оказаться и без земли, и без своих "домов". Они не хозяева. Украина будет называться батраком», – заявил спикер.
Журавко считает, что Тимошенко просто поднимает себе рейтинги, тогда как у президента Владимира Зеленского они падают.
«Вообще-то это будет шизофрения, если в такое время они примут такие законы. А что касается Тимошенко. Я сказал бы так. Это называется на упреждение. Держи вора. Но зато перед народом она будет хорошо выглядеть. Это ж она кукарекнула. Хоть какой-то рейтинг, но у нее будет. Такого галдежа стало гораздо больше. На фоне того, что у Зеленского в связи с пандемией и с другими вещами, которые он обещал народу, рейтинг летит в тартарары. Он уже ниже 17%», – отметил собеседник издания.
Журавно уверен, что все, что сейчас происходит на Украине, может стать причиной масштабного бунта.
«Зеленский и его команда понимают прекрасно, что денег нет, и они начинают любыми путями выполнять все предложения МВФ.  Если Майдан организовывался США и сателлитами, и кураторами внутри Украины, то представьте себе нацисты, голодные бунты, человек, который мог бы все это взять в кучу, но не сможет его организовать. Я не знаю к чему все это приведет, но к более трагическому и кровавому бунту. Это не назовешь Майданом. Майдан покажется детским лепетом. Всю страну так рванет, что мало не покажется, причем во всех направлениях», – спрогнозировал эксперт.
По словам эксперта, сейчас на Украине увеличивается преступность, поэтому, если власти Украины пойдут в этом вопросе до конца, то трагедия неизбежна.
«Сейчас пандемия закончится непонятно чем: страхом, ужасом. На западной Украине женщины детей хотели сжечь. Хаос, бандитизм, преступность растет. Хоть Аваков и сделал заявление, что у нас снизилась преступность, но это обман. Будут трагические вещи. Очень печальные. На время пандемии что-то должно щелкнуть, чтобы они не принимали закон о земле. А так... Пойдут до конца», – констатировал аналитик.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
653

Похожие новости
26 мая 2020, 17:00
22 мая 2020, 18:00
25 мая 2020, 15:28

 
28 мая 2020, 14:14
27 мая 2020, 16:14
22 мая 2020, 17:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии