Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Предсказание Ванги начинает сбываться

Помните, она говорила, что 3 мировая война начнется после того, как закончится война в Сирии? Время пришло. 29 декабря было объявлено о прекращении огня в Сирии. С 00:00 часов 30 декабря Россия и Турция выступают гарантами перемирия. События на планете развиваются с немыслимой скоростью, информационные агентства работают в авральном режиме. 

Вы только оглянитесь вокруг. Администрация Обамы не хочет отдавать команде Трампа успехи, которых они добились за все эти годы. Уже была попытка государственного переворота в США. Кроме этого в анонимной сети Тор начался сбор денег на убийство Трампа.

Срочное введение санкций против России, которое убивает сразу нескольких зайцев:

- добавить трудностей в намерении Трампа наладить отношения с Россией;

- еще раз обвинить Россию в попытке повлиять на выборы в США;

- поставить под вопрос честность президентских выборов в целом.

Но есть и еще одно важнейшее событие, которому в СМИ уделяется недостаточно внимания. Вы знаете, чем может грозить резолюция ООН против израильских поселений в Палестине? На что способна маленькая, но очень гордая страна с одной из самых эффективных спецслужб в мире? Им не нужна военная мощь, чтобы сталкивать лбами другие страны?

15 января во Франции пройдет "Ближневосточная мирная конференция".

Эта дата выбрана неспроста. Конференция состоится за 5 дней до инаугурации Дональда Трампа, который обещал перезапустить американо-израильские отношения. Он может просто не успеть.

Есть мнение, что после этой конференции во Франции возрастет количество антисемитских настроений.

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман призвал евреев, живущих во Франции, уехать из этой страны.

Премьер-министр Биньямин Нетаньяху поручил МИДу сократить рабочие контакты со странами, поддержавшими резолюцию СБ ООН против израильских поселений.

Такая реакция говорит о серьезности намерений израильтян и готовности защищать свои интересы. Кстати, у них есть очень хорошая традиция, показывающая насколько един этот народ.

"Если на лидера давят извне, то негоже на него давить еще и внутри."

К этому стоит добавить высокий уровень подготовки израильской армии. Например, срок срочной службы для мужчин 3 года, для женщин 2, и они там не дворы метут. На данный момент израильские беспилотники считаются лучшими в мире, что очень важно для ведения современных боевых действий.

Коалиции не стоит рассчитывать на маленькую победоносную войну, если они решат вести боевые действия против Израиля.

Между прочим, Россия тоже подписала эту резолюцию. Состоялось это 23 декабря. А 25 декабря был сбит российский Ту-154. Я ни на что не намекаю, но все эти факты нужно учитывать и принимать во внимание для понимания общей картины происходящего.

Провокация со сбитым Ту-154 держится в тайне от большинства недалеких граждан, которые под действием эмоций могут поспособствовать эскалации конфликта.

Самое лучшее решение в такой ситуации - это спустить пар на журналистку Божену Рынску. Сместить акцент на фейковые версии крушения самолета. Пока люди будут слушать многочисленных экспертов, которые строят противоположные версии, можно выиграть время, которое так нужно для сохранения шаткого мира.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

2636

Похожие новости
29 марта 2017, 13:42
29 марта 2017, 13:42
29 марта 2017, 10:28
29 марта 2017, 17:28
29 марта 2017, 17:42
29 марта 2017, 15:42

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии