Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Портнов: Все уголовные дела в отношении Гужвы теперь можно съесть за обедом

Власть опять проиграла - без всякой надежды на реванш. 

Шестого января сотрудники Генеральной прокуратуры забыли обратиться в суд за продлением меры пресечения руководителю главного оппозиционного издания Украины Страна.UА Игоря Гужвы.

Он легально прибыл в Вену, где обратился к австрийским властям с просьбой о предоставлении политического убежища.

Мы собрали пакет документов, доказывающий политически мотивированное избирательное правосудие в отношении Игоря, фальсификацию его уголовных дел и скоординированную работу силовиков, управляемых Президентом Порошенко.

Австрийские власти немедленно выдали ему документ, констатирующий его легальное пребывание в Австрии после обращения за защитой и приступили к рассмотрению материалов.

На днях мы проинформируем также Интерпол, который ещё ни разу не удовлетворил прошения украинских властей о выдаче её граждан из-за системных нарушений европейских стандартов.

Мы также докажем и юридически зафиксируем участие Президента Порошенко в организации фальсификаций уголовных дел и преследования журналистов.

Теперь от себя. Все уголовные дела в отношении Игоря Гужвы можно собрать и съесть за обедом. Вы опять проиграли. Ни по одному из этих дел никогда не будет приговора, его не выдадут украинским правоохранителям и не ограничат свободы. Он продолжит заниматься журналистской деятельностью в безопасной и демократической европейской стране.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

456

Похожие новости
20 октября 2018, 12:56
19 октября 2018, 16:56
19 октября 2018, 16:56
20 октября 2018, 12:56
19 октября 2018, 14:56
21 октября 2018, 12:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии