Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Портнов предупредил Зеленского о варианте развала государства

Вплоть до войны между двумя частями страны.
Юрист и общественный деятель Андрей Портнов заявил, что акцию «Стоп-реванш» накануне в Киеве и в некоторых других населенных пунктах Украины организовали и провели «отребье, ворье, активисты, нигде не работающий ширпотреб и прочие отбросы общества».
Об этом юрист написал в своем телеграм-канале.
«Каждого нужно показать крупным планом, задокументировать, идентифицировать и наметить план обратной реинтеграции из обезьяны в человека — в тюрьму, розыск, на учебно-воспитательную профилактику, под надзор, на работу или психиатрическую больницу», - отметил он при этом.
Портнов также обратил внимание, что на акции «Стоп-реванш», «кроме воров, причастных к незаконной добыче янтаря, вырубке леса, хищениям из бюджета, мародёрству в армии и отмыванию преступных доходов в офшорах, выступил еще известный вор, депутат партии Майдана и герой революции Левус, выразивший со сцены обеспокоенность, что сегодня происходит реванш Портнова».
«Напоминаю создавшим Стоп-реванш ворам, что Левус подозревается Национальным антикоррупционным бюро в присвоении бюджетных средств, которые он украл якобы для найма депутатского жилья, скрыв собственную квартиру в Киеве. Ему избрана мера пресечения и изъяты паспорта. Это одно из самых гнусных и позорных преступлений — получать из бюджета деньги, фальсифицируя информацию об отсутствии места жительства и выдавая себя за бомжа. И всё это зачуханное воровское когутьё — и есть главный символ вашего сегодняшнего Стоп-Реванша, позорные вы воры и моральные уроды», - написал юрист.
Андрей Портнов также считает, что для президента Украины такие мероприятия формируют всего лишь три выхода.
«После этого и постоянно повторяющегося шабаша воров и моральных уродов, у президента всего два выхода. Ещё сильнее зайти в повестку меньшинства и радикалов или срочно пронизать всю правоохранительную систему кадрами противоположной идеологии, пропагандирующих сильную страну, порядок и законность, которым будет достаточно нескольких месяцев для быстрой и жёсткой зачистки всего этого бродячего воровского ширпотреба. Есть ещё третий выход — развал государства и война между двумя частями страны», - отметил Портнов.
Портнов также отреагировал на плакаты участников акции «Стоп-реванш», которые иллюстировано гласили о «связке» Портнова с Путиным, Януковичем и Зеленским. Плакаты, в отличие от тех, кто их демонстрировал, ему понравились.
«Спасибо, бродячее отребье, воры и гомосексуалисты. Это лучшая рекламная кампания», - заявил юрист.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
477

Похожие новости
01 июля 2020, 15:00
02 июля 2020, 23:28
02 июля 2020, 23:28

 
01 июля 2020, 15:00
02 июля 2020, 23:28
02 июля 2020, 23:28

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии