Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Портнов пообещал «умножить на ноль тупой порохоботский питомник»

Экс-заместитель главы Администрации президента Виктора Януковича и его экс-советник, юрист Андрей Портнов возмутился недостоверной и искаженной информацией, которую распространили угождавшие бывшей власти Петра Порошенко и подконтрольные ей СМИ.
В частности, Портнова возмутила интерпретация близкого к бывшему главе СНБО Александру Турчинову издания Цензор.НЕТ под редакторством Юрия Бутусова информации о выплате компенсации Портнову по одному из выигранных им исков.
Речь идет о выигранном Портновым суде против Генпрокуратуры и МИД Украины, а также против посольства Украины в Канаде. Иск подавался в виду фальсификаций уголовных дел против Портнова, а также за инициирование необоснованных санкций против него.
Во-первых, издание придумало странное обоснование решения суда, а во-вторых, соврало о том, что Портнов будет получать компенсацию из государственного бюджета. Хотя сам Портнов это сразу же категорически отверг.
«Помойный Цензор, возглавляемый придумывающим на ходу несуществующие истории собственного военного геройства Бутусовым, опубликовал материал, что Портнов выиграл у государства иск на 7 миллионов гривен на основании вывода психолога.
Тупица, для тупых ещё раз публикую решение суда. Там специально для таких недалёких подробно написано, как именно ваше воровское порохоботское кубло чиновников ГПУ и МИД фальсифицировало уголовные дела и документы, сколько я фактически заплатил международным адвокатам и доказательства уже понесённых расходов. Вывод психолога о моральном ущербе - лишь одно из условий, установленных для таких исков законом.
Также для помойных СМИ я десять раз заявил, что ни копейки из бюджета не возьму и опубликовал своё одностороннее обязательство в Казначейство», - отметил Портнов в своем Телеграм-канале.
«Но мораль этой басни в другом. Это у вас только начало. Сейчас вы будете наказаны финансово, а постепенно будете самыми разными способами полностью умножены на ноль. Такой реванш у вас впереди, тупой порохоботский питомник», - заявил Портнов.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
457

Похожие новости
21 октября 2019, 16:00
21 октября 2019, 16:00
22 октября 2019, 14:00

 
22 октября 2019, 16:56
22 октября 2019, 14:00
22 октября 2019, 14:00

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии