Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Портнов напомнил Порошенко: Не бывает, что вокруг все взяточники, и только президент - граф Монте-Кристо

В Украине стабильно фиксируется коррупция, стабильно фиксируется и ее рост. Рост обеспечила победа известной "революции достоинства".

Любая объективная оценка отмечает, что такой прогресс в прежние преступные времена был откровенно недостижымым. Вместе с тем, фиксируется на Украине и возня под названием "борьба с коррупцией". Однако борцуны с коррупцией также стабильно не желают искоренять корень проблемы. На это обратил внимание экс-советник президента Виктора Януковича Андрей Портнов.

Юрист напомнил Петру Порошенко в социальной сети, что он совсем не граф Монте-Кристо.

"...Прокуратура сообщила только что, что за взятку задержали руководителя театра. А днём сообщили, что взятки брали ещё и футболисты с тренерами. Пару дней назад ещё поймали какого-то учителя и периодически задерживают рядовых врачей и сельских чиновников.

Президента с его администрацией так пока и не поймали, депутаты с губернаторами тоже уже четыре года в процессе впаймывания, а прокуроры с полицией - вроде и ловятся, но тоже куда-то всё время деваются.

Петр Алексеевич, не может такого быть, что все вокруг взяточники, а один Вы - граф Монте-Кристо.

Это значит, что кто-то довёл всех этих людей до необходимости выживать. И кажется, что именно этот кто-то и украл в стране все деньги, уничтожил рабочие места, обанкротил тех, кто имел бизнес и мог оппонировать, присвоил полезные ископаемые, скупил часть государственного долга, украл деньги у армии, подчинил себе бюджет, банковский сектор и карательную систему.

Пойманные на взятках деятели театра и футбола - это Ваша персональная проблема, Петр Алексеевич. Эти люди не входят в Ваше организованное преступное сообщество, а это явление происходит, потому что Вы сами - вор и автор этой ежедневной повестки", - написал Портнов.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
655

Похожие новости
14 августа 2019, 16:56
13 августа 2019, 15:42
15 августа 2019, 18:00

 
17 августа 2019, 12:00
17 августа 2019, 12:00
14 августа 2019, 16:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии