Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Порошенко мечтал сделать из арестованных Россией моряков новую «небесную сотню»

Николай Азаров оценил лицемерие Петра Порошенко, который «сам послал моряков на провокацию и мечтал о новой «небесной сотне», а теперь на встрече с их родным заговорил о «гордости» и «благодарности».

По мнению Николая Азарова, возглавлявшего украинское правительство до вооруженного переворота, обеспечившего приход к власти Петра Порошенко, нынешний президент Украины проявил «показное лицемерие» на встрече с родственниками моряков, задержанных российскими пограничниками за нарушение госграницы.

Порошенко сам послал этих моряков на провокацию, напоминает Азаров, и мечтал сделать из них новую «небесную сотню» по аналогии с жертвами Майдана. «Теперь встречается с их родственниками и говорит о «гордости» и «благодарности», - отмечает экс-премьер.

Пользователи Твиттера в комментариях к реплике Николая Азарова отмечают, что родственники украинских моряков «Путина должны благодарить, что их мужья живые».

Отчет о встрече с родственниками задержанных моряков появился на странице Петра Порошенко в Твиттере накануне, 4 декабря. Украинский президент в очередной раз заявил, что «украинские герои», нарушившие государственную границу России, не должны отвечать перед российским судом. Он настаивает на том, что задержанные являются военнослужащими, вопреки положениям международного права, которое оговаривает применение этого статуса только в условиях международного вооруженного конфликта.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

555

Похожие новости
12 декабря 2018, 14:28
11 декабря 2018, 16:28
12 декабря 2018, 12:28
11 декабря 2018, 16:28
12 декабря 2018, 14:28
11 декабря 2018, 14:28

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии