Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Порошенко должен уйти и перестать позорить страну

Пока украинские СМИ развлекали население красочным описанием драки футбольных фанатов в Киеве и поножовщины в Одессе мало кто обратил внимание на сенсационную новость из Венгрии. И хоть команда Порошенко всячески пыталась спрятать ее за информационным мусором, новость эта все же не осталась незамеченной аналитиками.

Итак, в канун 4-ой годовщины государственного переворота в Украине Венгрия, как член Евросоюза и НАТО, обратилась к руководству Североатлантического Альянса с призывом прекратить сотрудничество с Украиной и пересмотреть отношение к украинской власти.

Причина? Цитирую. Украинская власть: провалила реформирование страны; не способна выполнять свои базовые обязательства; не обеспечивает эффективное экономическое, социальное и политическое управление; не может обеспечить верховенство права; представляет опасность для соседних государств и НАТО.

Вполне объективная оценка результатов деятельности правящей клики и президента, который по Конституции несет персональную ответственность за бездарное руководство страной, потерю ее независимости и суверенитета, игнорирование прав и свобод граждан и за все то, о чем Венгрия проинформировало руководство НАТО.

А про президентские офшоры, коррупцию и кумовство, политические репрессии и "фантастичну" свободу слова венгры дипломатично промолчали.

Как, впрочем, и про гитлеровские методы управления государством, и про возрождение нацистской идеологии, и про политические убийства оппонентов...Порошенко должен уйти и перестать позорить страну.

А всем порохоботам, которые накинутся на меня после этой публикации, предлагаю перенести истерику про мою "зраду" и "нечувані успіхи влади" на ФБ-страницу Порошенко. Говорят, он часами сидит в соцсетях и лично лайкает хвалебные комментарии идиотов…

 

 

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
1366

Похожие новости
25 ноября 2020, 11:42
24 ноября 2020, 20:28
25 ноября 2020, 11:42

 
24 ноября 2020, 20:28
26 ноября 2020, 10:28
26 ноября 2020, 12:28

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии