Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Поминки по Гордону

Зеленский слил компромат на Гордона 30-летней давности.
Офис президента начал информационную войну против телеведущего Дмитрия Гордона. На подконтрольных Банковой каналах разгоняют видео столетней давности, когда в правительственный квартал привели мужчину с портретом Гордона с чёрной лентой.
Это страшная ответка, придуманная «школьными пиарщиками» президента: неделю назад Гордон заявил, что Зеленский, как лидер государства, для него умер.
Теперь власть устраивает «поминки по Гордону». Например, почти штатный информационный рупор Офиса президента Сергей Лещенко начал выкладывать в своем телеграмм-канале видео, на которых молодой, но уже лысый Гордон впаривает онкобольным китайские пирамидки Ю-Шийсе. Также будущая звезда телеканала «Украина-24» выступал промоутером экстрасенсов, типа Кашпировского и Чумака: Дмитрий Гордон устраивал «целителям» гастроли по всему Советскому Союзу, где они собирали целые залы и стадионы.
«И это весь компромат на Гордона, который активно уничтожает «Голобородько», смешивая его с коричневой субстанцией? Вы серьезно? Пирамидки, сеансы Кашпировского и заряженная 30 лет назад вода – это все, что можно пришить ахметовскому пропагандисту? Не позорьтесь, сразу сливайте воду», - пишет по этому поводу ТГ-канал «Наглый».
Чего хотят добиться в офисе Зеленского – непонятно, ведь на Гордоне давно клейма негде ставить. Но его целевой аудитории «красно-черных визиток» это абсолютно безразлично. Так что борьба ОП против телеведущего может обернуться как раз ростом популярности журналиста. То есть, повторится история «мочилова» Зеленского со стороны порохоботов, благодаря которой Владимир Александрович и получил такой фантастический процент поддержки в 2019-м. То есть, за Гордона начнут вписываться даже те, кто никогда не был его сторонником.
«Президента Гордона нам только не хватало. А, вообще, пацаны, вы еще Лероса с Бутусовым не победили. Не распыляйте силы», - рекомендует коллегам редактор «Капитала» Вячеслав Чечило.
В ответ на антикризисные потуги «кварталовцев», Дмитрий Гордон невесть откуда вытащил забытого уже российского оппозиционера, президента Института экономического анализа Андрея Илларионова и анонсировал его интервью. «Илларионов рассказал о том, почему пресс-марафон Зеленского произвел на него грустное впечатление, а само поведение Зеленского напомнило поведение Путина, о конфликте между Зеленским и Ахметовым, а также о том, готовится ли на самом деле Россия к вторжению в Украину», - сообщил телеведущий.
Почти одновременно Гордон заявил о расширении своего кондитерского бизнеса на восток. Буквально, новый Drang nach Osten. Гордон планирует запустить свою продукцию в Дружковке Донецкой области. В частности, продавать именную халву. По его словам, сейчас идут переговоры о производстве халвы Дружковского завода под брендом «Гордон». А там до «Гордона в шоколаде» дойдет.
В общем, можно говорить о том, что противостояние президента и самого богатого человека Украины заходит на новый виток: начинается «битва журналистов». Ахметов скупил весь «цвет» украинской патриотической журналистики, начиная от Бутусова и заканчивая Гордоном, а у президента нет никого, кроме потрепанного соросенка Сергея Лещенко, советника Арестовича, более известного по образу «Люсеньки» и «слуги» Сергея Левочкина – Михаила Подоляка. Весьма невыгодный расклад для Банковой. А, кроме того, надлежит помнить, что власть, воюющая с журналистами, всегда оказывается в проигрыше.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

790

Похожие новости
20 мая 2022, 23:03
08 мая 2022, 18:28
08 мая 2022, 12:00
 
08 мая 2022, 10:56
26 мая 2022, 17:30
08 мая 2022, 14:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии