Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Пока мама служит в ВСУ

В Черновцах 14-летний подросток за сигарету забил до смерти 55-летнюю гостью отца, а папа спрятал тело.
Пока мать семейства из Черновцов отдаёт долг родине и грудью защищает Украину от агрессивных поползновений известного «агрессора», остальные члены этой ячейки общества прожигают жизнь в формате, которым интересуется Уголовный кодекс.
При этом, формат такого свойства, что многие бывалые уголовники могут содрогнуться.
Как сообщает ТСН, 14-летний школьник жестоко расправился с 55-летней женщиной, которая пожаловала к его отцу, скучающему без жены, на застолье.
Трагедия разыгралась в квартире в центре Черновцов. Отец школьника пригласил к себе на рюмку 55-летнюю женщину. Подросток присоединился к застолью, а уже через несколько часов жестоко убил гостью. Следы крови на стенах до сих пор напоминают о жутком убийстве. В полиции рассказывают, женщина и подросток поссорились, когда хозяин дома ушёл спать.
«Подросток избил женщину сковородой и скалкой, после чего ушёл из дома», — рассказали в полиции.
От многочисленных ударов женщина скончалась. Проснувшись утром и увидев умершую, папа убийцы решил скрыть преступление — вытащил тело и выбросил его в нескольких метрах от дома.
«Тело нашли вблизи свалки у двора, где расположены жилые дома», — уточнили в полиции.
Когда правоохранители вышли на след отца с сыном, и опросили их — школьник во всём признался. Мотив жестокой расправы с гостьей папы потряс даже правоохранителей, мол, возмутился тем, что женщина без разрешения взяла его сигареты.
Соседи фигурантов рассказали, что старшеклассник был неприветлив, и уверяют, что во всём виноват алкоголь. По их наблюдениям, отец начал пьянствовать два года назад, когда жена подписала контракт с ВСУ и уехала из дома. Сын вскоре тоже присоединился к такому времяпровождению. Квартира фактически превратилась в притон с бомжами.
«Все из Дунаевцев бомжи, которые были, все туда к Ваське. Я Василия просил, говорил, что чем-то закончится роковым. Музыка до утра, поют, танцуют, толкутся. Оно к тому шло, мы не раз их просили, предупреждали», — рассказывают соседи.
При этом в службе по делам детей уверяют, во время их визитов дома у мужчины с сыном всё было хорошо, и они не видели ни алкоголя, ни вообще чего-то подозрительного.
У полиции другие сведения: за этот же период она составила на мужчину 4 протокола за распитие алкоголя с сыном и ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.
Сейчас 14-летний сын защитницы Украины находится в изоляторе, его ждут многочисленные экспертизы. Если его вина будет доказана, он будет нести полную уголовную ответственность.
В этой истории с западной Украины, сердца украинского европейства, шокирует всё: и ребёнок-убийца, и вопиющая нищета, и свалка во дворе, и алкоголь с сигаретами, и попойки с бомжами, и службы, которые ничего подозрительного не замечали, да и полиция, которая замечала, но не предотвратила, и папа, трепетно хранящий верность супруге, и мама, которая по контракту с ВСУ весь этот чудовищный ужас защищает, полагая, что на него и вправду кто-то может позариться.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

476

Похожие новости
20 мая 2022, 23:03
08 мая 2022, 10:56
08 мая 2022, 12:56
 
10 мая 2022, 12:56
08 мая 2022, 12:56
08 мая 2022, 12:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии