Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Погребинский прокомментировал призыв украинского журналиста разорвать отношения с РФ

Фото из открытых источников
Главный редактор украинского портала «Цензор.нет» Юрий Бутусов в интервью одному из изданий заявил, что Киев в будущем должен разорвать отношения с Россией в случае объявления ей войны. В связи с этим заявлением издание "ПолитЭксперт" опубликовало комментарий известного киевского политолога Михаила Погребинского.
По словам эксперта, автор такого предложения уже много лет поддерживает свою известность за счёт разжигания антироссийских настроений на Украине. Даже теоретические рассуждения о противостоянии ставят таких людей "в повестку" на Украине. "То, что он говорит – способ сохранить нужность. Этот парень работает и получает зарплату потому, что есть противостояние. Таким образом, он заинтересован в том, чтобы это противостояние не прекращалось", – отметил Погребинский. 
Кроме того, политолог считает, что украинский журналист вполне понимает всю безнадежность потенциального конфликта с Россией для Киева. Тем не менее, некоторые СМИ подхватывают слова своих коллег и продолжают накалять отношения между Украиной и Россией. В итоге, если даже и не последует никакой войны, "их интерес заключается в том, чтобы не допустить примирение, поэтому они все оживились", - сделал вывод Михаил Погребинский.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
432

Похожие новости
12 сентября 2019, 13:28
12 сентября 2019, 13:00
12 сентября 2019, 10:56

 
11 сентября 2019, 20:56
10 сентября 2019, 11:56
13 сентября 2019, 09:14

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии