Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Печатный станок: Офшорным олигархам помогут за счет населения России

ЦБ "спалил" $4,5 млрд из резервов России
Валютная стратегия Центробанка привела к тому, что Россия только в минувшем году потеряла более 4,5 млрд долларов. Грубые ошибки были допущены в принятии решений в части инвестиций на отрытом рынке.
Эту и другие темы обсуждаем с известным российским экономистом Михаилом Хазиным.
ЦБ создает банк «токсичных активов»
Сегодня стало известно, что ЦБ докапитализировал банк "Траст" и Рост банк на 650 млн рублей, став единоличным владельцем этих санированных кредитных учреждений.
«Ловушка Набиуллиной»: ставка ЦБ – ключевая позиция для роста экономики
Центр макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования в своем докладе "Тринадцать тезисов об экономике" отмечает, что финансовая стабилизация (в частности, низкая для России инфляция до 4%) принесла несколько серьезных проблем.
Печатный станок ЦБ: офшорным олигархам помогут за счет населения
Правительство приняло решение об оказании помощи офшорным олигархам. Об этом заявил и.о. министра финансов Антон Силуанов. По его словам, еще на прошлой неделе структуры господин Вексельберга получили необходимую помощь.
Главный «контролер» России Кудрин
Алексей Кудрин, выдвинутый думской фракцией «Единая Россия» на пост руководителя Счетной палаты, обозначил четыре цели своей возможной работы в этой должности. Одним из главных принципов своей работы господин Кудрин видит борьбу с коррупцией.
Статья за Родину: уголовная ответственность за исполнение санкций
Государственная дума на ближайшем пленарном заседании рассмотрит законопроект, который предусматривает уголовную ответственность за исполнение антироссийских санкций на территории нашей страны.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

203

Похожие новости
13 июля 2018, 00:00
12 июля 2018, 22:28
12 июля 2018, 09:00
13 июля 2018, 02:00
11 июля 2018, 18:00
12 июля 2018, 22:00

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии