Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Пальчевский раскрыл цель введённого карантина в Украине

Андрей Пальчевский заявил, что жителей страны обманывали, как обычно, насчет того, что на Украине нет зараженных и государство находится в надежных руках.
Журналист Андрей Пальчевский, находящийся на самоизоляции, раскрыл цель введённого карантина на Украине.
В видеообращении телеведущий напомнил гражданам, что вчера стало известно о новой смерти от коронавируса на Буковине, а также, что выявлены новые случаи заражения в Киеве.
«Но теперь я спокоен, потому что, теперь я знаю, что сам президент возглавляет штаб борьбы. То есть уже не получится рассказать, что это кто-то другой, что бояре — плохие, а царь — хороший», — отметил Пальчевский.
Он рассказал о проведенной встрече Зеленского «олигархическими боярами», поэтому на этой неделе должны появиться маски, тесты и аппараты искусственной вентиляции легких.
«Кстати в нормальных цивилизованных странах целый автомобильные концерны заняты разработкой, а у нас, как всегда, все будет на коленке», — сказал телеведущий.
Андрей Пальчевский обратился к украинцам с просьбой беречь себя, а также добавил, что жителей страны обманывали, как обычно, насчет того, что на Украине нет зараженных и государство находится в надежных руках.
И самое главное, сейчас во время карантина власти планируют продать украинскую землю.
«Вам желаю держаться до того, пока нас не подберут более приличные руки», — завершил обращение журналист.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
820

Похожие новости
21 ноября 2020, 14:56
24 ноября 2020, 20:28
24 ноября 2020, 09:14

 
23 ноября 2020, 10:28
24 ноября 2020, 11:14
24 ноября 2020, 20:28

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии