Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Ожидание смерти страшнее смерти

Фото из открытых источников
23 сентября 2020 года в программе «Открытый эфир» обсуждалось заявление американского генерала Джеффри Ли Харригяна, который сообщил о готовом плане прорыва ПВО Калининграда. Участники программы обсуждали возможности блока НАТО уничтожить ПВО Калининграда, но никто не задал вопрос: «Зачем НАТО уничтожать ПВО Калининграда?» 
Как известно, генералы готовятся к прошедшей войне. Во время Второй мировой войны ни одна бомба не упала на континентальную часть США и это позволило им выйти из великой депрессии 1929 года. Экономисты утверждают, что нынешняя экономическая ситуация в США, страшнее той депрессии. Единственный выход война. Развязать большую войну против России американцы бояться, потому что тогда от американской экономики ничего не останется, а вот начать военный конфликт против Калининградской области можно, потому, что после начала конфликта, по мнению американских генералов, удары будут нанесены по центрам управления НАТО расположенным в Европе. Если нанести удары по Москве, ответка будет сразу по Вашингтону, а в этом случае, только по Европе.
Сбитые ракеты будут падать на города Европы, Прибалтики, Украины, Польши, к тому же будут нанесены удары по центрам управления и военным базам. Европа будет разрушена, через несколько десятков минут. После этого американский президент позвонит Президенту России по горячей линии и скажет, что перепивший генерал «поймал белочку» и сдуру отдал приказ на обстрел российской ПВО в Калининградской области и, что он уже этот приказ отменил. Как говорил кот Леопольд: «Давайте снова жить дружно».
Жить дружно мы может и начнём, но Европа, Прибалтика и часть Украины будет лежать в руинах, и тогда США могут предложить «новый план Маршалла». Учитывая то, что в американских хранилищах «находится» золото европейских стран, план может быть реализован. 
Мне на Европу глубоко наплевать, но не все НАТОвские ракеты будут сбиты и погибнут наши солдаты. Поэтому необходимо, предотвратить такое развитие событий, а для этого необходимо провести разъяснительную работу с населением Европы и США, чтобы исключить любую попытку атаки на ПВО Калининградской области. По опыту прошлых лет, работа может быть очень эффективной.
Как-то, будучи в хорошем настроении Борис Ельцин сказал, что российские ракеты перенацелены с американских объектов. Потом у него было ещё раз хорошее настроение, и он второй раз сказал, что российские ракеты перенацелены с американских объектов. Это шокировало американцев, получалось, что после первого заявления ракеты были нацелены на США, а американцев это нервировало. Любому неприятно, когда он знает, что именно на него нацелена русская ракета. Ожидание смерти страшнее смерти.
Со времени правления Ельцина прошло много времени и изменение координат цели упростилось. Но дело не в этом. Жители ЕС и США, возможно, слышали о том, что в случае ракетного нападения автоматически будут уничтожены центры управления НАТО, но граждане могут не знать где центры находятся и кто из конкретных мирных жителей погибнет в этом случае. Для вправления мозгов генералам НАТО и США, должны быть опубликованы координаты целей в СМИ и количество потенциально погибших мирных граждан, это воодушевит жителей городов на мирные протесты против войны. 
Война для США бизнес, а бизнес без денег вести нельзя, поэтому среди первых ударов должны быть удары по американским хранилищам золота. Координаты Форт Нокса: 37°54'9"N 85°54'10"W. Администрация США охраняет хранилища от хищения золота, американцам не может прийти в голову, что целью может быть не хищение, а превращение в металлическую пыль золотых слитков, чтобы американские бизнесмены не надеялись заработать «на новом плане Маршалла».
Правительства стран, хранящих золото в американских хранилищах, должны быть предупреждены об этом. Они должны знать и о том, что золотохранилища расположенные на национальных территориях не будут подвергаться отрезвляющему ракетному удару  потому, что только за золото, Россия будет продавать разорённой, голодающей Европе пшеницу. За одно мир узнает сколько золота осталось в американских хранилищах.
Александр Уфаев специально для Planet Today

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
867

Похожие новости
23 октября 2020, 13:28
24 октября 2020, 13:56
24 октября 2020, 13:56

 
26 октября 2020, 10:28
24 октября 2020, 13:56
26 октября 2020, 10:28

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии