Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Органы власти намерены видеть проблемы системно и наводить элементарный порядок?


Только недавно, говоря о вопиющих случаях русофобии и общественной вакханалии писал: в России, если ничего не предпринимать в национальном вопросе и миграционной политике, будет всё то же самое, что сегодня творится в США, Великобритании и Франции. Только там – негры, а в России по такому же принципу «восстанет» «антирусский интернационал» выходцев из Средней Азии и Кавказа, Китая, Вьетнама и некоторых иных стран, которыми усиленно заполняются Москва, мегаполисы, русские города и веси.
Армяно-азербайджанским конфликтом, произошедшим 24 и 25 июля в Москве, Ленинградской области и ряде иных регионов страны, продемонстрирована самая малость того, что ожидает Россию. По этому поводу отмечал: это сейчас они (азербайджанцы и армяне) «разбираются» между собой. А потом, им всем вместе взятым, выходцам из всех кавказских и среднеазиатских бывших советских республик, а заодно и многим внутренним мигрантам с Северного Кавказа что-нибудь не понравится у русских. И весь «антирусский интернационал» с ножичками и пистолетиками вывалит «мочить» русских. По прямой аналогии с неграми в США и Западной Европе. Чем больше этих мигрантов в Москве и по всей России, тем сильнее будет волна погромов, убийств и беспорядков.
И вот, нет, не первые, а очередные «ласточки» проявлений в России по этой национально-мигрантской линии.
Толпа мигрантов напала 1 августа на полицейского и охранника на юге Москвы. Пишут, что конфликт с привлечением нескольких десятков человек произошёл на Новоясеневском проспекте. Остановившемуся посреди проезжей части водителю (это давно в порядке вещей у многих молодых мигрантов) предложили проследовать в отделение, но тот взялся спорить с полицейскими и звать на помощь знакомых. На кадрах видно (можно посмотреть на видео), что к месту стянулась толпа мигрантов, которые требовали оставить их приятеля в покое. Страж порядка получил кулаком по лицу, а пришедшего ему на подмогу сотрудника ЧОП и вовсе избили, в результате чего последний госпитализирован. В итоге всё-таки позже полицейские задержали гражданина Таджикистана. Обращает на себя внимание не только дерзость мигрантов, но и вялые и несогласованные действия правоохранителей. Более того, информируют, что после этого конфликта, насколько можно понять, уже на другом "мероприятии", мигранты начали выкрикивать лозунги с призывами (!) «выгнать русских из России»!
И ещё одно сообщение. В Красноярске мигранты устроили массовую драку со (!) стрельбой возле рынка «Южный-2». Конфликт произошёл между торговцами из таджикской диаспоры, причиной стала ревность к женщине. Вновь – таджики! Здесь, вроде, беспредела против полицейских не зафиксировано. Но речь не об этом. Не важно, по какой причине возникли беспорядки, против кого беспредел, важно, что это – дерзость по отношению к России, если можно, да безнаказанно, творить такие дела в Москве и Красноярске. Дальше «доброжелателям России» останется лишь только придать вектор подобного рода проявлениям против русских, против государства. Вот такая, с позволения сказать, «миграционная политика».
В случае в Красноярске более десяти участников потасовки доставили в полицию, допросили и… отпустили, пострадавших же нет. Почему отпустили, если была стрельба? В следующий раз «постреляют» так, что убьют прохожих или тех же полицейских. А если бы в том же Красноярске или, скажем, в Калуге, или во Владивостоке «немножко постреляли» в воздух русские – их бы «отпустили»? Нет, за несоизмеримо более мягкие или вообще сомнительные правонарушения – сразу «закрывают».
Этническая преступность растёт как на дрожжах. С одной стороны всё чаще проходят сообщения, что в России во властных структурах предлагают, наконец, приступить к реализации внятных мер по пресечению миграционных потоков и отправке обратно в свои государства невесть что делающих в России мигрантов. А с другой - на практике продолжается фарисейско-либеральная жвачка про необходимость какой-то "гуманизации" по отношению к мигрантам. Оказывается, российское законодательство имеет "репрессивный уклон" по отношению к мигрантам... Из вышеприведённых примеров видно, по отношению к кому проводится "репрессивный уклон". Как всегда - по отношению к государствообразующему русскому народу и России.
Органы власти намерены видеть проблемы системно и наводить элементарный порядок?
Андрей Сошенко

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
234

Похожие новости
18 сентября 2020, 21:28
19 сентября 2020, 14:14
17 сентября 2020, 12:42

 
18 сентября 2020, 13:28
18 сентября 2020, 13:28
19 сентября 2020, 08:42

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии