Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

«Оппозиционный блок» объединился с «За життя» Рабиновича

9 ноября лидеры украинских политсил «Оппозиционный блок» Юрий Бойко и «За життя» Вадим Рабинович подписали соглашение об объединении и создании «Оппозиционной платформы — За жизнь».

По информации ряда СМИ, подписание состоялось в здании украинского парламента.

На брифинге с журналистами стороны заявили, что договорились о совместном участии в парламентских выборах, а также о выдвижении единого кандидата для президентской гонки, с которым обещают определиться уже в самое ближайшее время.

«Сегодня очень плохая новость для действующей власти. Она, стремясь удержаться, поссорилась со всеми внутри страны, со всеми соседями. Но мы приглашаем все оппозиционные силы в наше объединение, чтобы установить мир, порядок, остановить войну и сделать жизнь наших граждан счастливой. Это наше решение, и мы считаем, что делаем правильно», — заявил Юрий Бойко журналистам после подписания соглашения. 

«Есть три пункта, на основании которых мы приглашаем к нам. Первое — установление безусловного мира. Второе — прекращение экономического геноцида. Третье — создание независимой нейтральной страны», — прокомментировал Вадим Рабинович.

Напомним, в конце июля произошло объединение политсил Виктора Медведчука «Украинский выбор» и Вадима Рабиновича «За життя».По словам Виктора Медведчука, оппозиция должна объединиться для защиты интересов Юго–Востока Украины и всех русскоязычных граждан страны.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
524

Похожие новости
24 марта 2019, 11:56
25 марта 2019, 13:56
25 марта 2019, 11:56

 
25 марта 2019, 11:56
24 марта 2019, 11:56
25 марта 2019, 11:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии