Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Омелян внес в Кабмин предложение о прекращении ж/д сообщения с Россией

Скандальный глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян внес в Кабинет министров страны предложение о прекращении железнодорожного сообщения с Россией, тему чего неоднократно подымал ранее.

Мы внесли соответствующее предложение на рассмотрение Кабинета министров, мы его обосновали с нашей точки зрения. Ждем ответ. Решения пока нет», — сказал он.

Министр также отметил, что ему неизвестно, когда именно может состояться рассмотрение этого вопроса и прекращения железнодорожного сообщения между Украиной и Россией.

Ранее Омелян говорил, что в Кабинете министров нет единодушной поддержки прекращения железнодорожного пассажирского сообщения с Российской Федерацией, за которое он усиленно ратует.

Министр не стал делать предположений относительно приблизительных сроков остановки железнодорожного сообщения с Россией.

Ранее Омелян подписал документ, вводящий ограничения на транспортное сообщение с РФ, сообщив, что в Москву будут ходить лишь медведи.

23 августа Омелян предложил Кабмину усилить контроль пересечения границы в Россию для украинских граждан. Таким образом украинцам предлагается осложнить поездки в РФ с целью заработка или туризма.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что инициатива Мининфраструктуры об ограничении сообщения Украины с Россией может лишить миллионов украинских граждан возможности вернуться в Украину.

3 сентября Мининфраструктуры Украины засекретило все предложения относительно закрытия железнодорожного сообщения с Россией.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

947

Похожие новости
21 октября 2021, 10:42
22 октября 2021, 02:42
21 октября 2021, 15:00

 
21 октября 2021, 15:00
21 октября 2021, 15:00
22 октября 2021, 02:42

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии