Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Очередные два боевика ВСУ свели счёты с жизнью

Небоевые потери понесла 36-я отдельная бригада морской пехоты ВСУ.

Военнослужащий ВСУ покончил с собой, выстрелив в подбородок из личного оружия, еще один погиб из-за нарушения техники безопасности при обращении с оружием. Об этом со ссылкой на официального представителя Народной милиции ДНР информирует «Одна Родина».

«К нам поступила информация об очередной небоевой потере в ВСУ в районе населенного пункта Попасная. Известно, что, находясь на наблюдательном посту взводного опорного пункта, выстрелом в подбородок из личного оружия совершил самоубийство военнослужащий 14-й бригады вооруженных сил Украины рядовой Воловник Максим Васильевич», – рассказал Марочко.

Также, по его словам, в одном из подразделений той же бригады, нарушив требования безопасности при обращении с оружием, погиб рядовой Чеботарь Сергей Сергеевич.

Напомним, что 36-я отдельная бригада морской пехоты ВСУ, которая дислоцируется на южном участке фронта в Донбассе, является лидером среди украинских вооруженных формирований по количеству суицидов. Об этом 7 июля сообщил начальник пресс-службы Вооруженных сил ДНР Даниил Безсонов.

В мае главный военный прокурор Украины Матиос сообщил, что с начала 2018 года 33 украинских военнослужащих покончили с собой.

Отметим при этом, что украинские вооруженные формирования в Донбассе намеренно сообщают о большом количестве потерь среди военнослужащих ВСУ, вызванных якобы с обстрелами со стороны республик Донбасса, с целью обострения обстановки и нагнетания информационного фона в преддверии очередного заседания Контактной группы в Минске.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

199

Похожие новости
19 октября 2018, 14:56
19 октября 2018, 14:56
19 октября 2018, 12:56
18 октября 2018, 12:56
18 октября 2018, 12:56
19 октября 2018, 16:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии