Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Очередная «протестная суббота» с треском провалилась

Фото из открытых источников
Предвыборные протесты оппозиции в России окончательно провалились – показала очередная «протестная суббота», 17 августа. Число вышедших на «борьбу с режимом» не только было ничтожным, сограждане вдобавок активно троллили либералов и выражали своё негативное отношение к ним.
Дела имитаторов московского протеста идут всё хуже и хуже.
Но 17-го числа всё ещё смешнее вышло. Вот как описали произошедшее ехидные тролли Путина из Telegram-канала Орда.
«В субботу для окончательного зашквара протеста был выпущен ветеран сливных кампаний Геннадий Андреевич Зюганов. Этот титан сумел двадцать три года назад слить победу на президентских выборах, так что жалкие столичные бунты хипсторов для него семечки. 
В общем, он отжал у либералов проспект Сахарова, собрал какие-то 4 000 человек, постоял на трибунке в фирменной партийной форме от Nike с кандидатом от народа Грудининым, а потом пересел с иглы народного одобрения в свой чорный BMW седьмой серии и отбыл отдыхать. 
Тем временем непримиримые супер-радикалы в носках с енотиками снова пытались выйти на Бульварное кольцо, но всё прошло настолько вяло, что в автозаке взяли покататься только одного человека. Позор». 
То есть, изображающие из себя коммунистов и изображающие из себя демократов попытались слиться в едином борцовском порыве, но вышло неубедительно. И в соцсетях не преминули всё это обстебать.
«Как распознать либерального лазутчика на митинге КПРФ?»
Как распознать либерального лазутчика на митинге КПРФ? pic.twitter.com/CrdvCZccAv
— Slava Udo ★ (@SlavaUdo1) August 18, 2019
Митинги оппозиции
Митинги оппозиции pic.twitter.com/kL7sXA5z68
— Во///дь™ (@subb_zzer0) August 18, 2019
По ходу дела, очень много хайпа собрали высказывания рядовых россиян, без обиняков выразивших своё отношение к либерально-розовому цирку. Вызвав неподдельное возмущение известных «борцов с режимом».
«Вот эта женщина, обещающая пи*дить цепями либералов, является специалисткой в ИКОНОПИСИ! И так у них всегда и во всём».
Вот эта женщина, обещающая пиздить цепями либералов, является специалисткой в ИКОНОПИСИ! И так у них всегда и во всём pic.twitter.com/6zGMwle3SQ
— Сталингулаг (@StalinGulag) August 18, 2019
Реакция троллей Путина последовала незамедлительно.
«У нас что ни оппозиционер, то дефектный: картавый, косоглазый, заика или ещё что-нибудь. И вот всё у вас так – с дефектом».
 
«Уверен, что миллионы жителей нашей страны захотят незамедлительно помочь этой доброй женщине!»
Признать провал протеста были вынуждены даже ангажированные западные СМИ, ранее выводившие молодой безмозглый креаклиат под дубинки ОМОНа и уголовные статьи.
Конечно, оппозиционеры будут продолжать пыжиться и постараются организовать какие-то одиночные пикеты и в следующую субботу. Но на фоне их предыдущего хвастовства успехами в выводе тысяч хомячков на концерт модных рэперов, это станет лишь новым поводом для стёба.
Между тем, выборы 1-го сентября всё ближе, и даже тем либеральным кандидатам, которые сумели собрать необходимое число подписей, попасть в Мосгордуму явно не светит.
Впрочем, вождей креаклов волновало ведь не это, а освоение денег, выдуренных у западных спонсоров. С чем они, как обычно, справились на 100%, часть финансов успешно распилив между собой, а часть – подарив государству, арестовавшему счета ФБК и других оппозиционных структур.
Пусть продолжают в том же духе.
Руслан Осташко

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
359

Похожие новости
17 сентября 2019, 14:28
15 сентября 2019, 14:28
15 сентября 2019, 11:42

 
15 сентября 2019, 12:00
16 сентября 2019, 18:28
16 сентября 2019, 10:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии