Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Ницой планирует «вернуть» Кубань и Воронеж

Это произойдет, когда Украина «станет сильной».
На Украине постоянно клеймят «российскую агрессию», однако, не менее постоянно не стесняются признаваться, что сами «агрессор».
И не действуют соответственно только по причине слабости.
Признание в этом сделала украинский писатель-патриот Лариса Ницой в интервью изданию «Главред».
Украина должна претендовать на российские исторические земли - Кубань и Воронеж, но поднимать этот вопрос следует не сейчас, а в будущем – когда Украина «станет сильной».
«В будущем – да, стоит. Все будет зависеть от нашей силы. Когда мы станем сильной страной, все, кто к нам с мечом придет, от меча погибнет. В Европе послушают и скажут: "О, это они захотят и у Венгрии отобрать обратно свои земли, и у Румынии, и у Польши". Но европейские границы мы пока не тронем. Есть мировое разделение и определение границ – и мы этого будем придерживаться. Пока что нам бы поднять те территории, которые сейчас у нас есть, а с Кубанью и Воронежчиной потом поглядим. Было бы неплохо...», - отметила Лариса Ницой.
Отметим, что компания по возвращению Кубани и Воронежа у Ницой довольно большая. Единомышленники по этой теме у патриотов имеются даже в Раде, где Алексей Гончаренко создал соответствующее объединение. Разумеется, о захвате российских территорий грезят и вне парламента. Планы на сей счет неоднократно провозглашали Дмитрий Ярош, Андрей Билецкий, экс-министр транспорта и инфраструктуры Владимир Омелян и другие авторитетные деятели на ниве украинского патриотизма, а также ветераны АТО. При этом, к стыду мешкающей Ницой, многие из них подстрекают не выжидать, а приступать к захвату практически немедленно. Почему наблюдается задержка, не совсем ясно.
Напомним, в этом же интервью Лариса Ницой призналась, что подумывает об убийстве президента РФ Владимира Путина спецслужбами мира, однако, пришла к выводу, что это мало что даст Украине.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

944

Похожие новости
08 мая 2022, 14:56
26 мая 2022, 17:30
08 мая 2022, 12:56
 
20 мая 2022, 23:03
08 мая 2022, 16:28
10 мая 2022, 12:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии