Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Ницой обвинила Порошенко в травле: Петр Алексеевич, Вы меня заказали?

Скандальная украинская детская писательница, ярая русофобка Лариса Ницой обратилась с видео-обращением к Петру Порошенко, выясняя, «не заказал» ли её президент.

Видео, начинающееся со слов «Петр Алексеевич, Вы меня заказали?», Ницой обнародовала на своей странице в Facebook.По её утверждению «патриотки», журналистка «5 канала», владельцем которого является Порошенко, взяла «лживый материал, слепленный на меня московским СМИ, подала его в публичном пространстве Украины как правду, обозвала меня, облила грязью, унизила мою честь и достоинство».«Нигде в Украине, нет такого уголка на моей земле, куда можно спрятаться от языка агрессора, он везде? За мое желание меня высмеяла журналистка вашего канала! За то, что я решилась высказать свое желание громче всех? Выразить на всю страну, а не шепотом? За то, что я озвучила во весь голос желание подавляющего большинства украинцев: украинцам нужно для существования их родная среда, как рыбе водоем — за это меня облила дерьмом ваша журналистка?» — обратилась к Порошенко Ницой.

Ярая русофобка Лариса Ницой настаивает на тотальной украинизации, а сопротивляющихся предлагает «вырезать как гангрену». Также она заявила, что жителям Донбасса после возвращения на Украину ещё придётся постараться, чтобы заслужить гражданство.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
549

Похожие новости
18 января 2019, 17:00
18 января 2019, 11:00
18 января 2019, 11:00
18 января 2019, 17:00
20 января 2019, 11:00
18 января 2019, 15:00

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии