Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Николай Азаров: За провокацией на территории Киево-Печерской Лавры стоят те, кто хочет окончательно разрушить православную каноническую церковь в Украине.

Смотрю на кадры, где группа «отморозков» блокирует въезд на территорию Киево-Печерской Лавры. Вижу убогие лица моральных уродов, взявших на себя право в Великий праздник – Рождество Христово – осуществлять провокации против верующих.

Судя по возрасту, эти уроды – уже полный продукт трансформации сознания и морали, затеянной хунтой после переворота, основные принципы которой – это примитивизм, зомбированность, моральное убожество. Ясно, кто стоит за так называемой организацией С-14 – это те люди из СБУ, которые полностью стали на сторону неонацистов и предали Украину.

Ясно также, что за этой провокацией стоят те, кто хочет окончательно разрушить православную каноническую церковь в Украине. Ясно со всей очевидностью, что трагедия в Запорожье – лишь предлог для этих «отморозков» осуществлять свои гнусные действия.

Киево-Печерская Лавра за свою тысячелетнюю историю видела всякое: и разорение татаро-монгольскими захватчиками, и надругательство во времена иноземной оккупации, и закрытие во времена атеизма. И каждый раз после разрухи и запустения возрождалась и несла в народ святую православную веру.

В то, что Вера в народе жива, показали Крестные ходы за Мир, в которых приняли участия миллионы украинцев. И это мощная сила, с которой никогда не справятся никакие СБУ, а тем более несколько уродов из этой преступной организации С-14.

В очередной раз возникает вопрос: «Что это за государство, где какие-то подонки могут осквернять народные святыни?».

«Что это за власть, которая способствует этому кощунству?».

И когда, наконец, на эти вопросы народ Украины ответит, потому что ответ может дать только он?!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

96

Похожие новости
23 января 2018, 10:57
22 января 2018, 14:56
23 января 2018, 10:57
22 января 2018, 14:56
22 января 2018, 16:56
22 января 2018, 14:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии