Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Николай Азаров: я готов, как профессионал, помочь Шарию

Экс-премьер убежден, что перевыборы не помогут, украинцев опять обманут.
За 30 лет независимости Украине пора бы приобрести независимость. Для этого необходимо создать мощную политическую структуру, которую бы поддержал народ, и которая смогла бы взять власть в свои руки, потому что без взятия власти поправить ситуацию на Украине невозможно.
Об этом в интервью Klymenko Time рассказал экс-премьер-министр Украины Николай Азаров.
Он убежден, что перевыборы не помогут, украинцев опять обманут, как обманули пришедшие к власти после госпереворота Порошенко и компания, а также сменивший их Зеленский.
Говоря о закрытии оппозиционных телеканалов, Азаров подчеркнул, что власти преследовали цель обеспечить информационную безопасность не стране, а правящему режиму.
Комментируя возбуждение уголовного дела против Анатолия Шария, Азаров назвал блогера одним из «ярких критиков» правящего режима, который обладает талантом правдиво подать информацию, чем заинтересовывает миллионы своих подписчиков. По мнению Азарова, созданная политсила Шария имеет перспективу, но ему нужны профессионалы, особенно в области экономики, социальных сферах и т.д.
«Я готов ему помочь», — заявил Азаров.
При этом бывший глава Кабмина подчеркнул, что для изменения ситуации на Украине одного Шария мало, необходимо объединение всех оппозиционных политсил. И посоветовал Шарию «не амбиции строить, а провести процесс объединения».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
423

Похожие новости
05 марта 2021, 13:00
06 марта 2021, 13:56
05 марта 2021, 13:00

 
06 марта 2021, 09:56
08 марта 2021, 13:28
08 марта 2021, 13:28

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии