Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Николай Азаров: «Сейчас в позу патриотов стали самые настоящие предатели и враги Украины!»

«На Украине сейчас не хватает денег, но больше всего там не хватает правдивой информации, и этот информационный дефицит заставляет людей верить в абсолютную чушь. Вся наша нынешняя деятельность нацелена исключительно на донесение до людей правдивой информации», - об этом в эфире канала Zello «АТО-Донецк» заявил глава КСУ Николай Азаров.

Отвечая на вопросы модераторов, он подчеркнул, что на данное время на Украине нет какого-либо политического противостояния по той причине, что в стране отсутствует реальная оппозиции, противостоящая бандеровскому режиму, к тому же, создана тоталитарная система подавления инакомыслия.

«Чем Саакашвили или Тимошенко отличаются по своей политике от того же Порошенко? Там нет никого, кто представлял бы интересы людей труда! Ляшко, Мосийчук и им подобные - это сборище параноиков, идиотов и врагов страны. Через какие выборы придут здравомыслящие политики? И где они вообще есть? Ситуация для Украины чрезвычайно трагична, и попытки режима говорить о каком-то росте экономики, стабилизации – это просто бред! Для этого нужно создать условия и факторы, а людям внушают чепуху, мол, Европа нам поможет, Америка поможет… Все это - сказки и болтовня! …И дело не в терпеливости народа, оказавшегося в нищете. Дело в том, что в стране отсутствуют лидеры, способные возглавить это колоссальное недовольство. Более 90% населения не доверяют Порошенко и ему подобным, ненавидя эту власть. Но народ не способен самоорганизоваться. Режим это понимает, поэтому все, кто гипотетически способен возглавить протестное движение либо убиты, либо находятся в тюрьмах, либо вынуждены покинуть страну, либо взяты «на крючок». Всё это понимают и американские кураторы, которым, прежде всего, на территории Украины нужен режим, способен доставлять проблемы России, тем самым отвлекая ее от решения своих задач. И нужно отбросить иллюзии, что Европа ужаснется масштабом украинских репрессий. Пробить эту стену можно лишь общими усилиями. Все равно ситуация созреет, она не может быть вечной, рано или поздно терпение закончится: цены, зарплаты, безработица… Мы стремимся объединить все оппозиционные силы», - подчеркнул политик.

Николай Азаров акцентировал внимание на том, что потеряли украинцы в результате антиконституционного госпереворота в феврале 2014 года: «Мы пришли к власти на фоне кризиса, поразившего страну в 2008-2009 годах. Первые 1,5-2 года ушли на стабилизацию ситуации, а в 2012 году мы разработали основополагающие программы экономического развития, поставив перед собой задачу, чтобы в течение пяти лет средняя зарплата по Украине составляла не менее $ 1000, а пенсия - $ 350-400. ЕС нам тогда отказал в ресурсах, а Россия и Китай дали гарантии получения $ 40 млрд. Но госпереворот сорвал все планы модернизации экономики, и она потеряла способность к развитию. У сегодняшнего режима - абсолютно тупиковый путь».

Также политик прокомментировал внутриполитическую жизнь на Украине, подчеркнув внутреннюю ничтожность украинской политической «элиты», которая управляется извне.

«Я знаю многих из тех украинских политиков, которые болтаются на политическом поприще десятки лет. Они никогда не ставили перед собой цели работать в интересах народа Украины. Когда эту банду что-то разъединяет (кому-то больше кусок пирога достался, кому-то – меньше), то между ними начинаются склоки, ругань и взаимные интриги. Сейчас победившая группировка Порошенко (и пока поддерживающих его Арсена Авакова и Александра Турчинова) отстранила от власти часть тех, с кем вместе она до этой власти дорвалась: Арсения Яценюка, Виталия Кличко, Олега Тягнибока... Отодвинули от корыта и Николая Мартыненко, и Михо Саакашвили, и Юлию Тимошенко, и Валентина Наливайченко… Между ними сейчас - грызня и борьба. Единственное, что их сдерживает, это то, что у всех продолжает оставаться один хозяин - США. Американцы, конечно же, видят степень недовольства действиями Порошенко, и разрешают им выпустить пар... Сейчас в позу патриотов стали самые настоящие предатели и враги Украины! При них Украина разваливается, доходы населения упали в 3 раза, а их любимый аргумент – война! Но ведь Украине от СССР осталось столько оружия, что она может 100 лет воевать и ничего не покупать! Поэтому, все разговоры о войне - это удобный способ расхищения госбюджета: никто ничего никогда считать не будет!», - отметил он.

Жесткой критике подверглась и новая судебная реформа, которая влечет за собой абсолютный хаос в судебной системе и полную невозможность отстоять какие-либо свои права в украинских судах.

«Главная цель этой реформы - создать систему бесправия, позволив режиму делать с людьми все, что угодно. Это возводится в абсолют. И это является главной задачей, которая стояла перед разработчиками документа, и с которой они справились. Судей Верховного суда назначает президент! О какой независимости судебной власти можно говорить? Теперь судмедэкспертизу может заказать только прокуратура. А количество вопросов адвоката в судебном процессе - не более 10-ти! Почему бы вообще не лишить адвокатов права задавать вопросы? Где такие нормы в европейском законодательстве, к которому апеллируют украинские патриоты? Приведу свой пример: исполнение мною, как премьер-министром, закона о бюджете признано украинским судом незаконным! Можете себе такое представить? Против 18-ти судей Печерского райсуда г. Киева возбуждены либо дисциплинарные, либо уголовные дела. Как работать судьям? На Украине нет правосудия - есть беззаконие. Найдите мне страну, где бы блогерам давали по 9 лет тюрьмы?! За убийство - год условно, а за статью - 9 лет?!», - отметил политик.

Также Николай Азаров резко раскритиковал скандальный закон об образовании, назвав его нацистским: «Это - нацистский закон, и неудивительно, что некоторые западные страны отреагировали на него негативно. А кто же будет защищать русских людей, которых на Украине минимум 30%, и 2/3 населения, говорящего на русском языке?»

По мнению политика, исходя из всего происходящего на Украине, страна не является и априори не может являться привлекательной как инвестиционный проект: перспектив в этом плане у «незалежной» нет, и не предвидится, несмотря на все голословные заявления «патриотов у власти», пытающихся таким образом приукрасить серые и унылые безденежные будни деградирующей страны.

«Уровень инфляции на Украине очень высокий: официально - 16,8%, а реально - 30%. За 3,5 года в 6 раз выросла цена на «национальный стратегический продукт» - сало! Сейчас килограмм сала - 120-150 грн. При моем премьерстве ценовая политика в отношении этого продукта колебалась от 9-ти до 20 грн. Самой крупной по объему перевозок была донецкая железная дорога: откуда сейчас на Украине рост объема перевозок? Они что, воздух возят? Рынки сбыта потеряны. Экспорт упал. А они все время говорят о каком-то «инвестиционном буме»! Какой дурак будет вкладывать деньги в нищую бандитскую страну?! И потом, общий объем инвестиций на сумму около миллиарда долларов - это ерунда для государства! К тому же, в 2019 году Украине придется «платить по счетам» - возвращать громадные долги на сумму более $11 млрд! Придется девальвировать гривну, которая полностью обвалится. Сейчас украинская экономика обескровлена, поэтому перспектив как для внешних, так и для внутренних инвестиций нет, и не предвидится», - резюмировал Николай Азаров.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

254

Похожие новости
09 декабря 2017, 10:56
09 декабря 2017, 12:56
10 декабря 2017, 10:56
08 декабря 2017, 16:56
09 декабря 2017, 10:56
10 декабря 2017, 10:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии