Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Николай Азаров: новый образ Тимошенко – «мать Тереза»

Новый образ, Вы посмотрите на это лицо: ну, прямо «мать Тереза». В глазах «вселенская скорбь», все лицо изображает страдание по поводу бедственного положения украинского народа, а слова какие гневные, обличительные: «У власти воры, негодяи, преступники. Немедленно перевыборы. Вот я приду к власти и будет все OK. 

Так и вспоминаются строки незабвенного Л. Филатова: «Утром мажу бутерброд, сразу мысль: а как народ?». 

А народ у нас, к сожалению, забывчивый и доверчивый. 

Вот, например, Петр Порошенко в 2005 г. после невероятно громких разоблачений в коррупции со стороны А. Зинченко, тогдашнего зав. секретариатом Ющенко, был своим кумом-Президентом отправлен в отставку. Дело благополучно замяли, и вскоре Петя благополучно всплывает в роли активного борца с коррупцией, угрожает даже «руки рубить» за взятки. 

Ну, не будешь же рубить руки самому себе, и вот уже его фирмы в «три дорога» продают украинской армии какие-то поделки под названием «бронемашины». И все снова сходит с рук. И украинцы готовы даже снова избрать его президентом, говорят, что другого такого нет. Нет альтернативы. Но не тут-то было. Тимошенко, вспомнив все свои сценические образы, вперед на экраны и разоблачать, и разоблачать…

И все забыли, как в паре с Лазаренко она лихо «раздевала бюджет», перечисляя за кордон миллиарды долларов на офшорные счета. Вынуждена была, правда, работать по принципу Лазаренко – 50% мне, остальное Вам.

И американские суды не раз официально фиксировали, что она является сообщницей Лазаренко и соучастницей его преступлений, а с нее как с «гуся вода» – чистый и незамутненный образ борца за народ.

Все давно забыли, что у нее были и власть, и полномочия показать себя в деле, искупить свои преступления с Лазаренко, однако природу не исправишь. 

Будучи вице-премьером в правительстве Ющенко, занималась сомнительными аферами по поставкам угля из Польши, где Украина получала этот уголь по завышенным ценам. Потом дважды премьер-министром, теперь уже в паре с Турчиновым «вони так працювали», что Украина до сих пор опомниться не может. Ну, гривну обвалили с 4,5 грн. до 8 грн. за доллар, это чепуха, строительство остановилось, тоже «не беда», промышленность залихорадило – это пустяки, зато какое соглашение по газу «добыла», десятки миллиардов долларов Украина потеряла. И после всех этих подвигов снова в Президенты, других для нее в Украине должностей нет! 

Вот какой богатый выбор предоставляют украинскому народу: Петя или Юля, на обоих «печать ставить негде».

Но мне почему-то думается, что украинский народ на обоих поставит печать: раз и навсегда.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

263

Похожие новости
17 ноября 2017, 16:28
18 ноября 2017, 10:28
17 ноября 2017, 14:28
18 ноября 2017, 10:28
17 ноября 2017, 23:14
17 ноября 2017, 16:28

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии