Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Николай Азаров: Новые идеи Порошенко по эскалации конфликта в Донбассе

Киевский режим, не способный дать мир своему народу и выживающий только за счет продолжения конфликта в Донбассе, пытается вновь обострить там ситуацию. 

Стала известна суть новой инициативы по обострению конфликта:

  1. Законодательно признать территории непризнанных республик – оккупированными территориями (сразу же вопрос: война не объявлялась, кто оккупанты?)
  2. Создать «оперативный штаб с серьезными полномочиями для освобождения оккупированных территорий с использованием вооруженных сил» (это прямой шаг к полномасштабной войне).
  3. В обход Конституции Порошенко самому предоставят законодательное право объявлять «Военное положение».
  4. Пресловутая АТО будет упразднена, и ее место займет «операция по освобождению оккупированных территорий».

Ничего нового Порошенко, Турчинов и тому подобные не придумали, но им кажется, что этот «бред» они смогут продать Трампу и ЕС, и получить еще на несколько лет поддержку.

Единственным плюсом в этой «инициативе» можно считать их страх включить в состав «операции по освобождению оккупированных территорий» Крым. Тут уже напрямую придется вступить в конфликт с «агрессором», а это уже опасно для самой шкуры Порошенко.

Но «патриоты» этого пробела не пропустят. Посмотрим, как Порошенко выкрутится из этой ситуации!

Ясно одно: три с половиной года хозяйничания режима в Украине привели к печальным результатам. Их дальнейшие попытки удержаться у власти еще более обострят ситуацию в стране.  это те политики, у которых еще сохранилась ответственность перед своим народом, должны понимать.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

130

Похожие новости
25 июня 2017, 13:42
26 июня 2017, 13:00
25 июня 2017, 13:42
26 июня 2017, 13:00
26 июня 2017, 13:00
26 июня 2017, 13:00

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии