Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Николай Азаров: Ко Дню Независимости Украины

24 августа 28 лет тому назад Верховная Рада провозгласила Декларацию о Независимости Украины.
В ней говорилось о том, что Украина станет благополучным и радушным домом для всех ее граждан.
Даже в самом страшном сне всем тем, кто голосовал за эту Декларацию, не могло и присниться, что нас станет почти в 2 раза меньше, чем в 1991 году. Что миллионы наших соотечественников в поисках лучшей жизни покинут свою Родину, а те, кто останутся, будут в большинстве своем влачить жалкое и нищее существование.
Кто мог подумать тогда, что страна превратится в дикое и плохо управляемое государство, сотрясаемое регулярными переворотами, фейковыми революциями, станет легкой добычей всякого рода казнокрадов и аферистов?!
Вот уже более 5 лет полыхает кровавый конфликт в Донбассе. За эти годы потеряны целые отрасли промышленности, наука, образование, а комплексно развитое сельское хозяйство свелось к выращиванию и продаже на экспорт.
Экономика едва удерживается на плаву благодаря экспорту сырья, рабочей силы и кредитов и не может быть надежной основой для развития страны и благосостояния граждан.
В этот день не праздновать надо, произнося пустые речи и раздавая ордена и звания, а тем, кто имеет власть, задуматься и сосредоточиться на том, что надо сделать в стране в первую очередь и как выйти на устойчивое стабильное развитие.
Все, что пока мне приходится слышать, включая фиктивные данные о якобы небывалом экономическом росте, не внушает оптимизма и совершенно очевидно не даст позитивных результатов.
Все это Украина уже не раз проходила и пора бы наконец сделать выводы из этого.
Праздновать День Независимости можно только тогда, когда Украина действительно состоится как независимое государство, станет родной матерью для всех своих граждан.
Хотелось бы быть участником этого праздника!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
289

Похожие новости
21 октября 2019, 16:00
21 октября 2019, 16:00
22 октября 2019, 14:00

 
22 октября 2019, 14:00
22 октября 2019, 16:56
20 октября 2019, 12:00

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии