Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Николай Азаров: Хунта сидит на штыках

Озлобленность, жестокость, готовность проливать кровь, использовать грубую силу вместо аргументов – вот эти черты боевиков с Майдана 3 декабря 2013 года меня тогда очень поразили. Сразу же скажу, что мы тогда не были готовы на жестокость отвечать жестокостью. 

Для нас эти люди тогда не были врагами. Мы их рассматривали как оппонентов. А вот они в нас видели врагов, которых необходимо было уничтожить.

Вот этот просчет дорого обошелся нам, но гораздо более трагичнее он сказался на стране. И вот сейчас те, кто пришли к власти через кровавый государственный переворот готовы ради этой власти шагать через трупы и дальше.

И сегодняшнее жестокое нападение на лагерь Саакашвили, вначале, а затем штурмовиков-полицейских, показало, что обе стороны, как хунта, так и ее противники готовы проливать кровь, разумеется, чужую, которую не жалка.

Хунта стремительно теряет «отметки» легитимности, обнажая свое истинное лицо, которое до сих пор маскировались за ширмами европейской болтовни, а сейчас в очередной раз показало свой истинный звериный оскал.

Ну, что же маски сброшены, сражения пошло на взаимное уничтожение. В любом случае, позитив для народа в этом есть.

P.S. Отмечу, что фото избитого мужчины не показывал ни один украинский телеканал. Вот эта «нечувана» свобода слова, а вот во времена «кровавого диктатора Януковича, примерно аналогичное фото не сходило со всех телеканалов и транслировалось больше месяца.

Странно, не правда  ли.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

129

Похожие новости
10 декабря 2017, 10:56
10 декабря 2017, 10:56
11 декабря 2017, 12:56
11 декабря 2017, 12:56
11 декабря 2017, 10:56
11 декабря 2017, 12:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии