Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Немного патриотизма и пять минут работы ГД, чтобы прекратить завывание Европарламента

Фото из открытых источников
Представители Германии в Европарламенте заявили, что война стала «следствием подписания договора о ненападении между Советским Союзом и Германией». Психически нормальные люди, оправдывая свои преступные действия, всегда стараются переложить вину на другого. Владимир Путин, пять лет проработавший в Германии, хотел помочь немцам, разделить ответственность за начало Второй мировой войны с Польшей. Немецким депутатам Европарламента это не понравилось. В детективах такая ситуация возникает, если преступнику либо заплатили, либо он прикрывает своего босса, который достанет его даже на зоне. Польша не способна заплатить Германии. Значит дело в боссе.
Судя по тому, что во вред своей экономике, Германия поддержала антироссийские санкции, боссом являются США. О том, что американские промышленники финансировали и даже безвозмездно помогали Гитлеру, чтобы он убивал не только русских, но и американских солдат, российское телевидение рассказывало неоднократно. Американский бизнес, который не смог добраться до природных богатств России после Октябрьского переворота и, который надеялся добраться до них с помощью Гитлера, помог созданию гитлеровского ВПК. Поднимая документы о союзнице Германии Польши и помощи американских промышленников «прогрессивное человечество» может осознать, что инициатором Второй мировой войны стал американский капитал. Братьев рядового Райана убили с помощью фордовских моторов.
Война дело прошлое и убитых не воскресить, но есть один отголосок из тех времён, который может хорошо ударить по США. В интернете опубликована статья «Золотой запас Германии. Загадочный триумф проигравшей все войны страны». Несколько цитат из этой статьи. 
К 1938 году Германия имела в своих хранилищах не больше 15 тонн металлической валюты, после «воссоединения» с Австрией Германия получает 78 тонн золота, а при захвате Чехословакии – ещё 22 тонны.
Беспощадный грабёж евреев перед войной принёс в германскую казну не менее 20 тонн драгметалла. А потом немцы беззастенчиво присваивали золотые запасы захваченных стран – в Бельгии 198 тонн, в Голландии 171 тонну.
В 1945 году остаток национального золотого запаса объемом в 111 тонн был вывезен специальной командой СС в Баварские Альпы. Скрытые сокровища впоследствии были найдены союзническими войсками. Вопрос, куда делось около 700 тонн золота, остался открытым. После войны не нашли всего 700 тонн золота, а уже к 1968 году запасы золотых слитков достигают исторического максимума в 4000 тонн! До сих пор непонятно, откуда у страны, пережившей такую страшную войну, взялись средства для приобретения столь впечатляющих объёмов драгметалла.
Можно предположить, что было золото партии, которое существовало параллельно национальному запасу Германии. Это неучтённое золото, пошло на финансирование плана Маршала. Американцы бесплатно не помогают.
Ничто не берётся ни от куда и никуда бесследно не исчезает. Поэтому при желании можно посчитать сколько золота в мире было добыто, сколько золота находится в хранилищах и на руках у населения. Результаты могут быть интересными. После сложения и вычитания, может получится так, что в американских хранилищах не золото, а муляжи, покрытые тонким слоем золота.
По мнению Депутата Европарламента от Европейской народной партии Манфреда Вебера, пакт Молотова — Риббентропа привел к началу Второй мировой войны. Человек по своим мыслительным способностям напоминает Грету Тумберг. Таким людям исторические документы показывать бесполезно. Однако в истории есть один нюанс. Дата окончания войны в Европе и мире признана всеми. На вопрос: «Когда началась Вторая мировая война?», всё знающая   Википедия, однозначного ответа не даёт. Есть даты вступления в войну разных государств, но нет даты перехода локальных конфликтов в Мировую войну.
Сход лавины может спровоцировать, даже громко сказанное слово. Это слово было произнесено в Мюнхене, поэтому датой начала Второй мировой войны в Европе является 1 октября 1938 года. В этот день погибло до 100 сотрудников чехословацкой полиции. Число погибших польских военнослужащих засекречено. 
Чтобы выполнить наказ президента о защите правды о Победе, ГД нужно всего 5 минут. На первой минуте зачитать текст закона об установлении 1 октября 1938 года официальной датой начала Второй мировой войны и внесении её во все учебники и справочники. Три минуты на голосование. Одна минута на аплодисменты. 
Александр Уфаев специально для Planet Today

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
604

Похожие новости
23 октября 2020, 13:28
23 октября 2020, 09:56
22 октября 2020, 12:42

 
23 октября 2020, 13:56
23 октября 2020, 13:28
22 октября 2020, 11:00

Выбор дня
23 октября 2020, 16:14
23 октября 2020, 17:00
23 октября 2020, 17:56
24 октября 2020, 01:28
23 октября 2020, 16:14

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии