Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

«Не агент, а целый действующий офицер спецслужб РФ»

Гордон в гневе требует от СБУ уточнений по Пальчевскому.
Украинский пропагандист Дмитрий Гордон возмутился слухами о том, что кандидат в мэры Киева, бизнесмен Андрей Пальчевский — «агент России».
Гордон в этой связи выступил с гневной отповедью» тем, кто распускает такие слухи. По мнению Гордона, Пальчевский — целый офицер спецслужб Российской Федерации.
Уточнить эту информацию Гордон намерен у Службы безопасности Украины.
«Мне приходится слышать часто, что Андрей Пальчевский является агентом спецслужб Российской Федерации. И я хочу дать гневную отповедь людям, которые эти слухи распускают. Потому что у меня есть мнение, мне так кажется, что Пальчевский является не агентом спецслужб РФ, а действующим офицером спецслужб РФ. И по этому поводу я хочу официально обратиться к украинским спецслужбам. Я же могу как журналист и как гражданин Украины это сделать. Знаете, я с восторгом наблюдаю за карьерой Андрея Ивановича Пальчевского и наблюдаю, как каналы Виктора Медведчука, которые являются рупорами „русского мира‟ на Украине, сделали из мухи слона и торгуют теперь слоновой костью. Слоновая кость — это Андрей Иванович Пальчевский», — сказал Гордон.
Он заявил, что с большой вероятностью «у наших спецслужб есть большое, пухлое, толстое досье» на Пальчевского, и выразил убеждение, «что честные офицеры украинских спецслужб могут на днях это досье в полном объёме выложить».
С особой пристальностью Гордон присмотрелся к семье Пальчевского.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

700

Похожие новости
15 сентября 2021, 14:28
16 сентября 2021, 11:42
16 сентября 2021, 17:14

 
16 сентября 2021, 15:14
15 сентября 2021, 08:56
15 сентября 2021, 14:28

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии