Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Натолкнулся на агрессию и деструктив

Мэр Бердянска заявил об отставке.
Мэр Бердянска Запорожской области Валерий Баранов, устав работать в условиях агрессии и деструктива, заявил об отставке.
Как сообщается на сайте горсовета Бердянска, Баранов зачитал заявление в начале заседания «Дня депутата». По его словам, после выборов он понимал, что будет очень сложно работать без большинства в городском совете и надеялся, что постепенно удастся всех объединить для того, чтобы развивать город.
«Дружеской работы не получилось, к сожалению. Весь этот год мне пришлось работать в условиях агрессии и деструктива. А как работать в этой обстановке? Я вижу два варианта: Первый — продолжить попытки и уговаривать, унижаться, оправдываться. И второй вариант — подать в отставку в связи с невозможностью работать в таких условиях, сохранить себе остатки здоровья и нервов и дать свободу депутатской команде для возможных достижений, но уже без моего участия.
Поэтому с учетом сложившейся тупиковой ситуации моим возрастом и личными мотивами я вынужден подать в отставку и пожелать вам успехов в труде. Хочу поблагодарить своих избирателей, извиниться перед ними за такое мое вынужденное решение. В дальнейшем я готов помогать городу всеми своими возможностями», — сказал Баранов.
После зачитывания заявления Баранов вышел из сессионного зала. Заседание после ухода мэра продолжил вести секретарь городского совета.
64-летний уроженец Бердянска Валерий Баранов был избран избранным городским головой в ноябре 2020 года от областной организации политической партии «За будущее».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

472

Похожие новости
08 мая 2022, 12:56
08 мая 2022, 16:28
08 мая 2022, 18:28
 
08 мая 2022, 14:56
08 мая 2022, 12:56
20 мая 2022, 23:03

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии