Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Налоговый маневр: повышение цен на бензин неизбежно

Правительство России приняло решение продолжить налоговую реформу в нефтяной отрасли, которая стимулирует поставки сырья на экспорт и смещает нагрузку на потребителей внутри страны.
Доходы населения рухнули почти на 10%
В России вновь зафиксировано снижение доходов населения. После нескольких месяцев роста в годовом выражении – с 4,4 до 5,7% – в мае реальные доходы российских граждан увеличились всего на 0,3%, сообщил Росстат. Относительно же апреля они рухнули сразу на 9,3%.
«Роснефть» готова к глобальному дефициту нефти
Сланцевая революция в США столкнулась с серьезными ограничениями, а возможности наращивать добычу на сланцевых формациях близки к исчерпанию. Об этом сегодня на годовом собрании акционеров "Роснефти" заявил глава компании Игорь Сечин. По его словам, реальность трудностей, которые возникли у сланцевой отрасли, наглядно проявилась в прошлом году.
Реформы Орешкина: налоговый маневр, электронная приватизация, IT-песочницы
Пока нефтяники и правительство совершают так называемый бюджетный маневр, Минэкономразвития подготовило целый пакет реформ, которые призваны вывести отечественную экономику на траекторию устойчивого развития.
Стратегия Глазьева: реальный прорыв в развитии экономики
О том, как вывести отечественную экономику из стагнации, сегодня говорили и на презентации новой книги «Рывок в будущее» академика РАН Сергея Глазьева, которая прошла в Вольном экономическом обществе.
Экономика развития: миф или реальность?
Собственно, какую экономику мы строим? Почему тактика затмила стратегию? Есть ли реальная дискуссия о формах развития или МВФ и дальше будет диктовать условия России?
Обсудим тему с президентом Института национальной стратегии Михаилом Ремизовым.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

314

Похожие новости
15 ноября 2018, 20:14
12 ноября 2018, 18:14
12 ноября 2018, 20:14
13 ноября 2018, 00:14
09 ноября 2018, 16:42
09 ноября 2018, 16:42

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии