Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Наказание за наглость: Россия симметрично ответит США

Фото из открытых источников
Недружественная политика Соединенных Штатов по отношению к России закончится усугублением отношений между государствами. Москва не намерена терпеть резкие выпады Вашингтона, запланированные на ближайшие дни. Кремль отметит симметрично, и для этого уже подготовлены необходимые ракеты.
Вашингтон официально заявил, что 2 августа государство выходит из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Об этом заявил помощник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Джон Болтон. Он также сообщил о том, что продление соглашения по сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3) может быть приостановлено.
При этом имеется информация, что в ближайшее время Штаты усилят свое присутствие в Европе.
Эти агрессивные шаги не намерены терпеть в Москве. Эту информацию подтвердил замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков. Он не назвал возможное расположение ядерных баллистических ракет наземного базирования, но не исключил, что ключевым станет временной фактор.
«Но все-таки я надеюсь, что суровая реальность наступающего послезавтра как-то вразумит этих людей, до сих пор, по-моему, считающих, что они играют в бирюльки с европейской и глобальной безопасностью», — подчеркнул Рябков.
Судя по словам дипломата, можно предположить, что в Москве рассматривают ответный исход. Дабы обеспечить безопасность, необходимо будет разместить необходимое вооружение, как можно ближе к территории США, а также увеличить его единицы в восточной части.
Другими словами США своим недальновидным решением выйти из ключевых договоров пытается обострить гонку вооружений. Делается это для давления на Россию. Однако в конечном итоге эта ситуация может довести до конфликта. 
Николай Киреев

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
717

Похожие новости
23 мая 2020, 11:42
25 мая 2020, 10:56
23 мая 2020, 09:42

 
23 мая 2020, 11:14
23 мая 2020, 07:42
23 мая 2020, 09:42

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии