Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

На дешёвую нефть Россия может ответить дорогой пшеницей за русские рубли

Фото из открытых источников
Коронавирус обрушил цены на нефть и поставил под угрозу российскую экономику. Судя по публикациям даже «дружественный» «Китай начал присоединяться к антироссийским санкциям США». По мнению автора статьи «Вашингтон может ввести санкции против продавцов российской нефти. Если приобретение отечественного «черного золота» станет делом «токсичным», то иностранные покупатели просто не станут с ним связываться, учитывая избыток предложения на рынке. Следом за нефтью могут последовать ограничения против российского газа, поступление которого в Европу президент Трамп мечтает перекрыть уже давно. Но и на этом Белый дом может не остановиться: на очереди будут ограничения против банковского сектора России, любых операций, в том числе, с золотом.
Чем может ответить Россия, сидящая на нефтяной игле? На этот вопрос много лет назад дал ответ один из героев фильма «Кавказская пленница», который сказал» «Тот, кто нам мешает, тот нам и поможет». 
Коронавирус «родился» в стране, в которой из-за болезней, спровоцированных грязным воздухом, ежедневно умирало 4 тысячи человек. Ослабленные лёгкие хорошая среда для любых вирусов, но, когда болезнь стала бушевать в Европе, в странах занимающих первые позиции по применению зелёных технологий, возник вопрос: «Может грязный воздух не причём?», если грязный воздух не причём, то КТО при чём?
С одной стороны, это может быть связано с традициями экономить на отоплении, но, когда на карантин ушла госпожа Меркель, появилось предположение, что в Европе есть ещё виновник взрывного распространения болезни.
Вирус он и в Африке вирус. Поэтому, может и не совсем корректно, но можно посмотреть на распространение другого вирусного заболевания-гриппа. Самая высокая смертность от него в США, и это не соответствует утверждению ВОЗ, что больше всего от гриппа умирают в бедных странах. Значит нет прямой зависимости между бедностью и смертностью от гриппа. Что же есть такое особенное в США, чего нет даже в Африке. 
В феврале 2014 года в интернете появилась запись беседы Андрея Норкина с членом комитета Госдумы по аграрным вопросам Светланой Максимовой и директором Общенациональной ассоциации генетической безопасности Еленой Шаройкиной. Тема беседы «ГМО существуют уже 20 лет, а Африка до сих пор голодная".
На вопрос: «Почему голодает Африка?», Елена Шаройкина дала следующий ответ: «Африка голодает по нескольким причинам. В том числе и потому, что Африка отказалась принимать продукты с ГМО в виде гуманитарной помощи. Они сказали, что не могут устраивать геноцид своего собственного народа. Практически ни одна страна в Африке не принимает ГМО ни в каком виде. Но если говорить об экономике, то наверняка понятно, что дороже — дороже органические продукты, так называемые organic food. У России сегодня есть замечательная возможность, — если хотите, это такой определенный важный исторический момент, историческая развилка — мы можем пойти по пути развития органического земледелия, у нас этого направления как отрасли в России сегодня не существует. Сейчас Дума принимает закон об экологическом сельском хозяйстве. И я надеюсь, что он, в конце концов, уже будет принят. Поэтому, начав высеивать ГМО, мы можем закрыть перед собой как раз дверь в светлое, большое, хорошее будущее».
В жаркой, чёрной Африке думают о генофонде народа, а в США только о бумажках с портретами американских президентов, поэтому продукты без ГМО в США только для богатых американцев, а высокая смертность от сезонного гриппа для малоимущих.
90% сои ГМО. Основным её потребителем является Китай. На втором месте США. В США 80% рынка генно-модифицированной кукурузы и 93% рынка трансгенной сои контролирует Monsanto, которая в 1960 годы «была лидирующим производителем «Агента Оранж», применявшегося для дефолиации растительности во время войны во Вьетнаме. Результат применения - три миллиона вьетнамцев пострадало, к 2008 году около миллиона человек в возрасте до 18 лет стали наследственными инвалидами. 
Где появляются ГМО и Монсанто, туда приходит смерть и болезни. После Китая вспышка коронавируса произошла в Италии. В Италии есть Исследовательский центр Монсанто. 7 июля 2014 года появилась публикация «Монсанто расширяет производственные мощности во Франции». В марте 2020 вирус «покорил» Францию. Богатую Германию вирус не обошёл стороной, наверное, из-за того, что немецкий концерн Bayer договорился о покупке знаменитого производителя ГМО, американской Monsanto.  До этого химикаты Монсанто активно использовались в сельском хозяйстве Германии. 
25 марта «Испания опередила Китай по числу погибших от коронавируса», не исключено из-за того, что «Испания -лидер по выращиванию трансгенных культур в ЕС».  
В интернете опубликована статья «Monsanto: самая ненавидимая компания в мире», приведу несколько цитат из неё.
«Исследования на людях-добровольцах не входят в обязательную процедуру доказательств безопасности ГМО. И даже если такие эксперименты проводятся некоторыми исследователями, то они являются краткосрочными и их результаты недоступны для общественности».
«Ученые выделяют следующие основные риски потребления в пищу ГМ-продуктов:
Угнетение иммунитета, возможность острых нарушений функционирования организма, таких как аллергические реакции и метаболические расстройства, в результате непосредственного действия трансгенных белков».
По статистике дети не болеют коронавирусом. Специалисты объясняют это «неиспорченным» иммунитетом. Значит путь к спасению от следующих вирусов - отказ от генетически модифицированных продуктов. Противостоять деньгам могут только большие деньги. Такие деньги есть у нефтяников, которые сильно пострадали из-за появления коронавируса. 
Роснефть способна организовать проведение простого эксперимента. В две ёмкости помещается кишечная флора человека. Кишечную флору в первой ёмкости кормят пшеницей, не имеющей в роду ГМО предков, другую ГМО соей. Далее ведётся наблюдение за развитием кишечной флоры. Результат предсказуем на 99%. 
До 2020 года ГМО продукты убивали людей тихо и по одному. Массовая гибель людей с ослабленным иммунитетом, хорошая почва для запрещения ГМО. Российские нефтяники имеют шанс не только отомстить за убытки, но и получить стабильный рынок сбыта нефти на десятилетия.
Для этого нужно немного. Во-первых, провести предложенный эксперимент. Во-вторых, начать массовую публикацию статей об исследованиях подтверждающих опасность употребления ГМО. И самое главное продолжить реализацию «Сталинского плана преобразования природы». Именно «Сталинского плана преобразования природы», потому что его разрабатывал не Сталин, а советские учёные на основе многолетних исследований, к тому же многим гражданам России доставит удовольствие видеть беснующихся европейских союзников Гитлера, вынужденных вкладывать деньги в реализацию «Сталинского плана преобразования природы», для своего спасения. 
Российским нефтяным компаниям необязательно переквалифицироваться в «колхозники», потому что для реализации плана будет задействовано огромное количество техники, требующей много горючего. 
 Даже ликвидация компаний производящих ГМО, многие годы не позволит европейцам получать безопасные продукты из-за отравленной химикатами «Монсанто» европейской земли. Народы Европы должны знать правду о влиянии ГМО на иммунную систему человека. Хочется верить, что весеннее солнце и фитонциды убьют коронавирус раньше, чем появиться вакцина от него, но это не значит, что через несколько лет не появится новый вирус, который пережить смогут только люди с сильным иммунитетом. 
Для укрепления иммунитета необходимы органические продукты. Такими продуктами Евросоюз может обеспечить только Россия. Поэтому за органические продукты расчёт должен вестись в российских рублях. Американские долговые бумажки под названием «доллар» уже довели мир до экономической катастрофы. 
Александр Уфаев специально для Planet Today

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
678

Похожие новости
05 августа 2020, 05:56
05 августа 2020, 13:00
05 августа 2020, 13:00

 
06 августа 2020, 21:56
03 августа 2020, 08:14
05 августа 2020, 09:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии